Sodomit dolgodoomal за каждый час без инфы я убью новичка за своего твинка под ником мешочкокрад и выкину его бартер. Время пошло.
LOMANDO ave_tpecka Сын Трогал Тебя ave_tpecka Оставь Пак ave_tpecka Трогай Мешок ave_tpecka Убил Лутай ave_tpecka Боже Брат ave_tpecka Мать Найс
LOMANDO dolgodoomal братишка, мои полномочия на этом все. ждем внутриигровую раздачу наград и прочие прелести. там случилась некоторая заминка, но этого все еще стоит ожидать надеюсь с рг6 меня никто не обошел
Sodomit ItzLegend_Ez на ветеранах можно лутать те же деньги в час что и на ивенте, только без лудки. Возможно я больше не хочу вести переговоры, я хочу фармить ветеранов
andrey21 dolgodoomal Будет ли ещё скрин с метриками популярности оружия? Очень интересно иногда посмотреть что сейчас популярно. Если будет отрицательный ответ, то можно по подробнее объяснить почему и к чему может привести постоянный показ подобных метриков итд.🙂
Amantia @dolgodoomal А в каком соотношение люди отдают голос в конце сюжета зов? Кого больше, последователей шамана или морга?
megadonE @dolgodoomal рубрика “гадание”. Дай угадаю, снайперки по популярности даже рядом с пп не стоят, хотя оба класса оружия под специфичную дистанцию.