Это пиздец. Как же ексба ебёт.
К сожалению, на момент старта акта, я не был новичком-говничком и стартовал акт уже с

следовательно, талоны на части лег шмоток не тратил.
Купил

В первом сезоне собрал

Во втором сезоне собрал

В третьем сезоне (Стс и обрыгач были, из нового собрал только обрыгель)

В четвёртом (АА-12 уже была)

В пятом собрал танк

Осталось выбить искл на хк

И у меня осталось

Допустим, я куплю нахуй ненужный нож и докуплю за 1к талонов искл на кх. Тратим ещё 2500 и остаётся 4500 талонов.
Могу купить 5 БПшников. (23кк) Ну, допустим, они взлетят в цене в следующем акте до 6к. (30кк)
Новичок-говничок собирает лучший броник игры, который стоит 1ккк (хрюкни, что цену выставляют игроки)
Старичок-говничок, который хуй пойми почему ещё играет в эту “шикарную” игру, собирает Арктик, ножик, 30кк (48кк, если фулл талоны на бп потратить)
7к талонов = 350к монет.

Если переделать в баты холодного синтеза, то 13.5кк.
Геймдизайнеру, который решил обнулить талоны ещё год назад, хочется со всей силы зубы расцеловать. Такой хороший человек работает в ексбо. Я буду молиться за него.
Да, переносить в тупую нельзя, потому что игроки бы сразу собрали себе лег зивки и хитины и тогда потеряется тот год-полтора той самой эксклюзивности для людей, которые получили эти предметы за топ.
Так трудно сделать тупейший костыль, который всё равно ограничивал бы людей, даже с переносом талонов.
Так трудно сделать, что я мог бы тратить талоны первого акта ровно в таком же количестве, как и талоны второго акта, но обязательно на другой предмет.
Да, я бы собрал хитин и зивку одновременно, но это поощрение за тот год, где я просто фармил и не тратил и для меня не было контента целый голд.
Я знал и помнил изначально, что ексба заявила, что талоны будут обнулятся, но я думал, что у меня за год будет что-то больше, чем 1 нож(нахуй не нужный) и 1 конт. Думал, что буду докупать части на сезонный пушки… а.. ой.. собрал всё, кроме хк. Думал, что за год у ексбы что-то щёлкнет в голове. Щелчок в вакууме не слышен.
Exbo - лучшая геймдев компания в мире. Заботится о игроках, особенно тех, кто позволил им развиться и играл в игру, когда было 2к онлайна. Десяток геймдизайнеров и все ангелы, сошедшие к нам, грязным крестьянам, которые ни одной книги по геймдизайну не прочли.