FazerSmart Основные награды это расходники, ресурсы и экипировка. Талоны являются бонусом, который можно на что-то потратить.
Найс понятие подменяешь. Талоны, за которые покупаются т26 вещи - бонус. Прикольно. То есть люди не штурмы и гаусы хотят собрать, а хотят бустов залутать, ивентовую пушку собрать и заточки пофармить? Может быть наоборот?
Marxont (хотя этого обмена могло и не быть)
Оооо, спасибо великий, что сжалился и с барского плеча кинул плебеям не обглоданную костью.
А ещё ексба могла в бан ебануть тех, кто более 5к талонов накопил. Но не забанила же. Нужно быть благодарным.
Marxont это не равнозначный обмен, а обмен “конфеток” на “фантики”. Это как обменивать устрицы с жемчугом на пустые ракушки – это ведь не значит, что равное количество ракушек будет по стоимости как жемчужное ожерелье?
Прикольное признание. Просто заскамили. Объясни, почему такое отношение к людям, которые добились в игре чего-то большего, чем модка + 15, 454 + 15, залёная сборка и 50кк макс балик?
FRDSH а зачем вообще сделали талоны сгораемыми?
VIDEO
FastFury Скорее всего очередной прикол Здравствуйте я глава отдела экономики
Нет. Там скорее прикол “Здравствуйте, я геймдиректор и мне похуй, делаю как хочу”.
FazerSmart Штурма и гаусс, хоть и крайне редкие, но не уникальны
FazerSmart Ствол/броник за 500 уровень сезонного пропуска уникален.
Я вахуе. Гений, у тебя через год добавят твою уникалку в ящик, как сделали с рпл.