111brodik111 а на что их тратить? Артик, Валор, а дальше? Туманка и разведка, а на сдачу бпшники?
Чем уникальны вещи за 500 лвл, если РПЛ ( уникалка, 500 лвл, вай… ) добавили в кейсы, а вещи с 1 сезона за 500 лвл будут добавлять в кейсы 2 сезона?
Гаусс и Штурму не добавят в кейсы и они как были за талоны, так и будут. Ты их никак больше не получишь.
Талоны помимо контейнера и ножа можно потратить на ветеранское снаряжение, ящики, кейсы с чертежами, сами чертежи, бп и запаски. Целесообразность данных товаров каждый определяет для себя сам, аргументы в духе “зачем они мне нужны” субъективны, ибо если тебе они не нужны, не значит, что остальным тоже.
Вещи за 500 уровень имеют как минимум временную уникальность, с момента как их вводят в игру в сезонный пропуск и до N момента. Штурма и гаусс раньше были в свободном доступе и их имеют все кто задавался целью их заполучить. К тому же, сомневаюсь, что в будущем разработчики не добавят новые способы их получения или не вернут старые.
Vots Найс понятие подменяешь. Талоны, за которые покупаются т26 вещи - бонус. Прикольно. То есть люди не штурмы и гаусы хотят собрать, а хотят бустов залутать, ивентовую пушку собрать и заточки пофармить? Может быть наоборот?
Не знаю чего хотят люди, но разработчики не прозрачно намекают, что забрано штурм и гауссов было настолько мало, что шансов встретить их в открытом мире особо не прибавилось. И это если учитывать, что в апреле-мае особо много людей жаловалось на “слишком легкое получение легендарной экипировки”.
Какие понятия я подменил я так и не понял, но да ладно. Если считать, что талоны, за которые можно забрать столь желанные Т26 вещи, но которые при этом себе забрали чуть ли не единицы - основная награда за сезонный пропуск, то давай будет считать так.
Vots Я вахуе. Гений, у тебя через год добавят твою уникалку в ящик, как сделали с рпл.
Здорово, конечно, что ты знаешь события наперед, но по той же логике штурму и гаусс получали раньше, и все, кто хотел, заимели её себе. Ты - яркий пример. В будущем, скорее всего, их снова можно будет получить. Выходит, не такие уж они и уникальные.