Хммм. Чего же хотят люди? Легендарную броню и снайпу или кбз и разряд?
FazerSmart разработчики не прозрачно намекают, что забрано штурм и гауссов было настолько мало
Разработчики по кд манипулируют статой. Это как когда ныли за заточку по гаранту и пузатый выкатим “мэтрики” и говорит “вот, смотрите, не так уж и много по гаранту точится”. А то, что 69 из 70 идёт в стату “не по гаранту”, но для игрока это фактически заточке по гаранту, это умолчим.
Тут такая же история. Они выкатили стату сразу, как начали собирать первые штурмы и не учитывают, что получение штурмы теперь будет равномерным и постоянным, потому что многие будут получать их в июне, июле, августе и т.д. И процентр штурмовиков будет далеко не “1”. Да и не понятно, от чего они этот 1% взяли. От общего числа людей, которые начинали бп фармить? Нужно в абсолютных числах смотреть, а не процентаж от гавна-мочи непонятной.
FazerSmart шансов встретить их в открытом мире особо не прибавилось.
Тоже манипуляция и частично пиздёж ексбы.
Да, в опене может и не изменился шанс, но на кв ощутимо больше штурмовиков стало. Да и в опене штурм прибавилось. В первое время замечал, что все те каратели, которые фармили кузню, переоделись в штурмы. А на шахтах стал замечать нищих бездарей 0.8 кд в штурмах, которые идут на захват аванпоста и ничего не могут.
Единственное, почему шанс встретить штурмовиков в опене не сильно выпрос - часть старичков-говничков ливнуло из игры, потому что заебались, либо продали акки(аккбаеры обычно играют пару месяцев и акк пылиться)
Про “В опене” тоже смешно. Многие, когда получают топ шмотки, лично для себя, проходят игру и перестают в опен ходить и сидят онли кв и сессии.
Да и бегать этим штурмовикам кроме затона(нужна пачка) и кузни(понерфлянной) негде. Если соло чел выфармил себе за год штурму, он В ОПЕНЕ может так же в сатурне бегать и мякоть собирать, как делал до появления штурмы.
Короче, тут до высказывания ексбы можно с разных сторон доебаться.
FazerSmart Какие понятия я подменил я так и не понял
Ты подменил понятия главного приза и второстепенной награды. Очевидно, что главный приз - лег шмотки, второстепенная награда - мастерский сезонный хлам. У тебя наоборот.
Я хз, нахуя ты меняешь эти понятия. Если это только для тебя так, то не надо проецировать на весь СК, учитывая, что
Скриньте. КБЗ будет в летних ящиках, если награда за 500 лвл изменится. (Если не изменится, что как-то лениво разрабы поступили и впихнули кбз на 500 лвл второй раз)
FazerSmart В будущем, скорее всего, их снова можно будет получить. Выходит, не такие уж они и уникальные.
Я когда про уникалки пишу, я подразумеваю не штурму и гаусс, я говорю про зивку и хитин.
Кста, скинь плиз ник свой. Хочу посмотреть с кем говорю. Просто не верю, что вот эта хуйня - основа.

Comyl У чела есть буквально все в этой игре, напоминаю.
Пока не всё. Поэтому и играю.
DanilX111 И для этого они раздают талоны через активность без порога входа и с локом сбора шмотки в год
Ексбе важно, чтобы шмотка получалась долга. Без таймгейта, они никак это не забалансят. Какое бы сложное получение ты не сделал, есть люди, которые поставят получение штурм на поток. И будут штурмы за 3 месяца фармить. Взять Того же Райми_винтера, который на стриме был и поднимал такой же вопрос. Если дать возможность получить штурму без таймгейта, то он легко её получит, несмотря на то, насколько сложный способ получения, придумали ексбо. Просто потому, что он старый, матёрый, скилловый игрок, который может ещё и кентов для помощи подключить.
Vaccaria При условии того, что новых лег шмоток не будет
Со временем, думаю, появятся. Остаётся ещё лег тяж(это 100%) и рано или поздно введут лег ШВ.
111brodik111 Собрали мало потому, что у кого-то не хватает пары сотен талонов, кто-то начал собирать позже и просто физически не успел зафармить.
Понятно, что мало людей получили, но это сравнивая с всем онлайном
Ладно, бобик, ты оказался не таким уж и тупым. Просто вредным местами.
Vivisektor Как-то много про монетизацию написано. Они же игры делают, а не …