После сотого круга по церкви завета всё таки решил логически задуматься, а почему же не выхожу в опен и не знаю, чем себя занять, ведь многие игроки (жабки ебаные) пишут, что контента в игре море! Попробую кратко и тезисно (все равно выйдет много букав, читайте бля) расписать, почему же мы все не желаем выходить в опен.
Рассмотрим все локации по очереди.
Хоум лока фракции - всё, что представлено на ней, это пве фарм кабанов, нет смысла, так как не прибыльно и нет необходимости в бартере, туда не идём.
Приток/Шахты - я считаю, что фичей данной локации было большое количество тайников, на которых можно было нормально зарабатывать, однако сейчас они были сильно занерфлены - нормальный лут не падает, а время кд очень большее. Фарм спотов на этой локе нецелесообразен, ибо все нормальные споты людей находятся на чужой половине и дают копейки.
Вывод - лока убита разрабами.
Отражение/Объезд - локация по моему мнению имеет (имела…) два направления геймплея: выбросы и фарм мякоти, ибо из спотов прибыль там никакую не найти. Мякоть спавнится лишь в центре и представляет собой сомнительный геймплей лицом в пол, рискуя быть оттраханным с ттк 0.2, активность для рьяных энтузиастов и потняр. Выбросы же планомерно убивались разрабами последние полгода и пришли к нынешнему неиграбельному состоянию.
Вывод - лока убита разрабами.
Кузня - мертворожденная локация, на которую так и не добавили геймплей. Вы можете сказать, что там можно что-то зарабатывать, однако БП был занерфлен, голд спот дает не более 100к скупу и юзлесс квант, а конкуренция и кд слишком большие. Есть фарм уст и проток по углам, но сейчас там режут людей нереально. Вывод - делать на локации нечего.
Лабиринт - некогда прекрасная лока для фарма, а также интересного пвп геймплея из-за узких и угловых пространств с низким ттк. Но что же мы видим сейчас - клондайк дает копейки, а выходы кемпят имбалансно в упор, фарм уст, который давал хорошее количество денег, был сильно занерфлен ниже кузни (рофланебало). А самое главное - превращение локи в старое горлышко янова, что добивает последнее желание идти туда хотя бы за мякотью.
Вывод - лока убита разрабами, как бы это смешно не звучало вновь.
Тихая заводь - позиционирование локи - это хай тир пачки и кланы, однако что мы видим там для них - голдропы с 300к на рыло, ради которого надо стакаться каждый день каждые 3 часа, и то не факт, что выбьете, а не придет пачечка покрупнее. Хроноусты - собрался в 4 рыла, а не в 5? Ну лови пачечку 5 потняр и проеб времени и усты, а если собираешь фулл пачку потняр сам, чтобы хоть как то противостоять и иметь гарантию фарма фулл усты, то что ты получаешь, 200к на ебало? Класс, хай тир лока.
Вывод - нет достойной награды относительно позиционирования локации и порога входа, мертворожденный концепт локи.
После опена, что же остаётся нам делать в игре?
КВ - сомнительная концепция работы после работы, далеко не всем приятная и удобная, которая также имеет награды, без которых можно спокойно обойтись.
Сессионки - отдушина, однако не более. Рассматривать режим в качестве фарма пушек у спартака бессмысленно, в виду огромного объёма необходимого лвла. Активность на часик в день, чтобы не забывать про игру.
Сезонный ивент - ура, наконец-то пришла всё таки мысль в голову, что ивент можно оставлять до конца, однако в этом сезоне мы любуемся изнанкой, а значит ивента опять нет.
Так зачем же мне заходить в игру и тем более выходить в опен? В данный момент я не могу нормально заниматься даже тем, что представлено в игре, ни денег пофармить, ни выбросы полутать, ни попвпшиться ради лута, ибо у нас же в игре схрончики есть, в которых весь лут уже лежит, а не в инвентаре. Когда новый контент? Когда уйдем от тенденции убийства контента, который нравится и приносит прибыль людям? Когда будет смысл хоть чем-то заниматься игре? Как мне реализовать ебаную зивку легендарную, зачем я так согрешил в новый год????? (Шкурнячок)
Надеюсь тред утонет в говне с позором.