Comer звучит как угар лютый. ПРОБЛЕМ ВООБЩЕ НЕТ, НОООО
Ну они если че независимо от онлайна могут на кд уйти, есть разница между, как ты сказал, пониженным дропом всего и “боссы на кд ушли”.
Comer я имел ввиду про количество людей на локации, не правильно выразился.
Ну если имеешь ввиду большое количество людей на локации, то есть моментик душки, ну тут кому как, для меня тут всё ещё намного намного больше потенциала для соло фарма, нежели на затоне и при этом не настолько пусто по игрокам как на кузне чтоб всё превращалось в тупой пве фарм без интереса.
Comer это и проблема в пвп, раставленные споты проблема в пвп. Локация внешне красивая, но все активности в лиманске сделанны будто не для лиманска. У них был абсолютно другой смысл локации на моменте предрелиза и рекламы обновы. В итоге вышел этот калл.
Ну если конкретно мобы мешают, то зависит от того где ты находишься, в центре локи это контрится грамотным бегом по местности, тоесть я могу буквально под толпой собак, кабанов залететь на спот пси кровососа, сбагрить на себя всю толпу и там, и при этом ещё и замочить самого кровососа, если какой то игрок в этот момент нападет, то эта толпа мне может сыграть только на руку ибо они и будут хавать урон а не я, и даже если меня нокнут, эта же толпа сожрет агрессора, пока я быренько поднимусь.
Если ты на краю локации, то там нет такой агрессии от мобов, собак там нет, кабаны слишком далеко не убегают.
Нпс не могу сказать что говно, контрятся по большей части стальной пластиной, да они палят тебя по кд, но так же и палят всех вокруг, от чего это буквально замена радара, полюбасу так не задумывали, но сейчас без них бы мне пришлось в лиме играть по другому.