Comer я сказал вообще не так
Comer Я говорю про спавн спотов и боссов
Ладно, представим ты говорил там не говно спавн всего, а только спотов и боссов.
Про споты я никогда проблем не слышал и не ощущал потому что их всегда там жопой жуй, спавн боссов я уже сказал, только иногда могут на кд уйти, ну типо проблема только если ты прям выдрочить кучу боссов хочешь, в основном они спавнятся нормально, достаточно что бы ты выбил ксиву и вынес нафармленное.
Comer на всех точках интересов кроме застоев, проще говоря.
Интересно
К крысиному они зайти не могут
К химере некому заходить толком, только собакам и то не помню что бы они вообще когда то к ней заходили
На псишнике уже расписал, могут толпой зайти, но от этого можно грамотно отыгрывать, тут уже ты не осилил
На занятых зданиях хз, редко заходят, могут, но редко ибо тупо в проходы не протискиваются
На зовах о помощи, спотах с мобами и установках они сами и представляют из себя точки интереса
На дропах их почти никогда нет/ты уже спрятался в здание, в которое они не протиснутся
Вопрос, где тебе на точках они там мешают? Я понимаю если на тебя нападают мобы пока ты бежишь между точками интереса и то возникает вопрос как ты так муваешься по локации, что на тебя все багрятся и при этом не можешь убежать от них или забраться на любую возвышенность, которых на локе просто тонна, хз что ещё.