YTdestroyerYT А кроме иронии какие-то методы ведения дискуссии будут седня не
Против аргументов “на офт с нпс падала молочная пенка, а сейчас падает грязь” никак нельзя по другому
YTdestroyerYT Бля на моё сообщение о прибыльности, он отвечает о том как было сложно.
Simera Да и не сильно то и корректно сравнивать числа с офт, которые были вбиты бутылкой пива по клавиатуре, и нынешнюю экономику, где хоть как-то стараются делать закономерности в дропах с событий
Simera Корректно бы в этом вопросе было сравнивать геймплей, который к слову поменялся только со стороны левел-дизайна, в остальном всё так же, просто на новый лад
Ну давай посчитаем, сколько зарабатывали в СССР, и сколько зарабатывают сейчас в России (без сравнения с долларом, валюта в сталкрафте ведь ничем не подкреплена)
YTdestroyerYT Ээээ, где без хач пачки тебе закрыты усты/хроноусты/Дропы?
Ну попробовал бы в соло воткнуть усту/пикнуть дроп, быстро бы отправился обдумывать своё поведение на базе
YTdestroyerYT Типо я привел тебе штук 10 (сам даже не считал) фармов и ты пишешь что закрыто все?
Я пишу, что это нестабильный кал для обычного игрока без пач-хачки
YTdestroyerYT Газлайтинг тоже такой себе метод ведения дискуссий. Сигналы в большинстве мусор (тебе несколько человек сказали что нет)
Ну если несколько человек сказали, тогда ладно. Я просто со своими 2к сигналов на офт не пойму, почему у меня сокол то в каждом сигнале не спавнился
Вообще, предлагаю вернуться к изначальной причине спора:
YTdestroyerYT Паки (Низкий порог, низкий заработок)
Мобы (Низкий порог, низкий заработок)
НПС (Низкий порог, варьирующийся заработок, нудно пизда)
Сигналы (Варьирующийся порог, варьирующийся заработок)
Бартер на севере (Средний порог, средний заработок)
Рад. осадки (Высокий порог, средне-высокий заработок)
Установки/Установки M1 (Высокий порог, средне-высокий заработок, depends on skill)
Хронки (Наивысший порог, высокий/наивысший заработок)
Сессионки (Варьирующийся порог, варьирующийся заработок)
Данжи (Низко-средний порог, средний заработок)
Выбросы (Варьирующийся порог, варьирующийся заработок)
КВ (Высокий порог, высокий заработок (если лидак спиздит не все))
Дропы (Высокий порог, высокий заработок)
Перекупство (Высокий порог, варьирующийся заработок)
Как же круто было на офт!
YTdestroyerYT Из всего этого сейчас мы имеем:
Паки из чилаут афк фарма переработаны в анальное терпение, где ты беззащитно идешь наудачу)
Мобы + НПС остались, только заработок… умер?
С НПС сейчас можно лутануть ток грыжу в позвоночник, а раньше это была в целом работающая история(та самая легенда про штурму полученную с спота военных на затоне появилась не просто так)
Сигналы вымерли как явление, бартер на севере очевидно тоже, установок нет, хронки можно ставить НА ОДНОЙ ЛОКАЦИИ, НА КОТОРУЮ ИДУТ ТОЛЬКО РАДИ ХРОНОК
Напомню, раньше было Лес/ПД/Ущелье/Затон/Янтарь (?)
Сессионки сейчас в целом приносят столько же, тут не доебешься
Данжи ну я промолчу
Выбросы - в целом остались в том же виде, за исключением того, что сейчас они приносят залупу на воротник. Ну или нет, зависит от удачи.
КВ как заработок вымер, теперь эта хуйня работает в минус, и ее никто блять уже не играет, кроме терпил
Дропы… тоже промолчу
Ну перекупство ебать не вымерло.
Из новых фармов мы получили:
Мякоть/Листики (собирательство)
Дрочить ящики (Лутание объектов)
Excel (Убежище)
Сейфы (Хуярево в минус ayo what the fuck)
Легенда (Голды) (забираются кланами чтобы еле еле играть мертвые кланвары, йоу)
Ухх перестройка, на офт я помню пак беру, а у меня крылья отрастают, и я взмывая в небо лечу в бар за 5 секунд, получив легкие 15к! Фарм мобов и нпс умер… Потому что умер! Это вам не офтшные кабаны, с которых можно было и гаусс выбить! А кв то какие были на офт! Ну никаких маскарадов не существовало, была только честная борьба за крутой лут на базах, ни в коем случая не активка для терпил кроме клана-монополиста!
Сказки про нереальный офт с тысячей активок и интересным геймплеем можешь оставить для детей дня х. Я же прекрасно помню, какой игра была интересной и “прибыльной” со стороны обычного игрока
America burger YTdestroyerYT you know?