Simera В каждом сигнале еще по ляму лежало! Забыл дописать
А кроме иронии какие-то методы ведения дискуссии будут седня не
Simera На пд вроде падал неплохой лут, но зажим яйцами был страшный. Лима ну я промолчу просто, там боты очень мощно в рот давали, уж молчу про пкшеров геников, которые отбирали весь лут на выходе. Рыжик хз не лутал уебанская лока. На янове/затоне вообще прикольные баганные сигналы были, которые даже дожили до перестройки и оставались там до её конца. Поймать там сигнал было лютой удачей
Бля на моё сообщение о прибыльности, он отвечает о том как было сложно.
Hello, об этом никто и не спорит. High risk - high gain. Если тебя ебали на ПД и ты не мог лутать там сигналы - мои соболезнования.
Если в лиме ты умирал от мобов и пкшеров генераторов - мои соболезнования.
Я и был тем ПКшером генераторов.
I’m not in danger, Simera. I am the danger. The guy walks into a limansk and got shot, you think this is me? I’m the one who shoot!
Simera То самое крутое офт, где без пач-хачки ты нихуя не полутаешь, круто же!
Ээээ, где без хач пачки тебе закрыты усты/хроноусты/Дропы?
Типо я привел тебе штук 10 (сам даже не считал) фармов и ты пишешь что закрыто все?
А сейчас кстати не закрыто?
Simera Сколько уст днём удавалось брать?))
Не 100% конечно, но процентов 40 брали, когда ставили в правой части ущелья и по страте нормальной играли.
По началу нам конечно ебучки посносили.
Simera Дефолт игроку оставалось лишь дрочить данжи, таскать паки, лутать выбросы, и… Всё в целом наверное. Сигналы в большинстве своём были лютым мусором, не забываем еще про сигналы пустышки в виде радио/собаки с маячком и разломов, которые уж точно не нужны сигналхантеру
Газлайтинг тоже такой себе метод ведения дискуссий. Сигналы в большинстве мусор (тебе несколько человек сказали что нет), на усту не сходишь (найти 3 человека, о страдания), а 10 приведенных мной фармов ты ужал до “Данжи, паки, выбросы”.
Ну норм чо.
Пока складывается ощущение, что ты был новичком на ОФТ, которого страшно поебали на каждом из этих фармов и сейчас ты сидишь и тешишь ПТСР, рассказывая о том как везде было страшно и ужасно.