Simera Против аргументов “на офт с нпс падала молочная пенка, а сейчас падает грязь” никак нельзя по другому
Ну, если логика тебя не берет, то что поделать.
Я уже мне кажется объяснил почему фарм НПС сдох, но неважно.
Simera Ну давай посчитаем, сколько зарабатывали в СССР, и сколько зарабатывают сейчас в России (без сравнения с долларом, валюта в сталкрафте ведь ничем не подкреплена)
Фанфакт: Я не сравнивал скорость получения денег, я сравнивал количество возможностей.
Simera Ну попробовал бы в соло воткнуть усту/пикнуть дроп, быстро бы отправился обдумывать своё поведение на базе
Ну попробуй сейчас соло воткнуть хронку/пикнуть голд, тоже будешь обдумывать решения на базе.
Несколько активностей были для пачек, и? Не отменяет всех остальных.
Simera Я пишу, что это нестабильный кал для обычного игрока без пач-хачки
Да Господи блядь, нестабильный кал.
Нет пачки - не лезь блять в усты (ну или найди ее, чето такой вариантик тебя не устраивает)
У тебя личералли три-четыре активности требовали пачку.
Simera Ну если несколько человек сказали, тогда ладно. Я просто со своими 2к сигналов на офт не пойму, почему у меня сокол то в каждом сигнале не спавнился
У меня в районе 3к было на момент перестройки (сейчас 3.7, но я нахуй их не ищу т.к нахуя)
Получается мое мнение в 1.5 раза базированнее, ты проебал.
Simera Ухх перестройка, на офт я помню пак беру, а у меня крылья отрастают, и я взмывая в небо лечу в бар за 5 секунд, получив легкие 15к! Фарм мобов и нпс умер… Потому что умер! Это вам не офтшные кабаны, с которых можно было и гаусс выбить! А кв то какие были на офт! Ну никаких маскарадов не существовало, была только честная борьба за крутой лут на базах, ни в коем случая не активка для терпил кроме клана-монополиста!
Ух перестройка, на ОФТ помню северный бартер подрочил, выбросы полутал, вернулся на армы, дейлики поделал, попутно сигналы подсосал, потом в лиму за сигналами слетал, потом на бар сгонял данжик пробежал за 7 минут, денег лутанул, похуячил на янтарь, там пару дней с кентами М1 установки ебашил, против пачки Сенджу.
А так да, ток паки между локами таскал.
Simera Я же прекрасно помню, какой игра была интересной и “прибыльной” со стороны обычного игрока
Бро опять пытается съехать на "я помню игра была говно, но не объясню почему’
ПТСР прогрессирует что-ли или как там