DOOMKNIGHT Rostrok9999 штырь скинул какую то ржач фотку и удалил, все начали рофлить что это ты(хотя там вообще другой чел был)….
Rostrok9999 0Wolk0 хаха очень смешно хаха. Ебанные клоуны, я просто в один день перестану отвечать на ваши бредни, закрою тред, и будете потом скучать и жалеть, что заебывали меня
Rostrok9999 Я абсолютно серьезно говорю. Я сам всегда на рофле двигаюсь, но вы ахуевать начали. Мне это не нравится. Будете дальше пиздеть хуйню - я просто с вами общаться не буду и все, клоуны. У кого есть претензии - рад встретиться ирл.
Rostrok9999 Simera потому что ты как шакал себе ведешь. Тебе сколько там, напомни. 18 вроде. Ты должен понимать, что такое поведение черевато. Я тебе не терпила какая-то, если ты будешь дальше свою клоунскую хуйню форсить, то я просто с тобой все общение прекращу. Я понятно выражаюсь?
TENGUSANDA Rostrok9999 ебать, Штырь реально что-ли твою фотку слил чёт ты нервный я дурею, да ещё и выражаешься тюремными понятиями
Rostrok9999 TENGUSANDA я даже не ебу что там было, но штырь меня ирл никогда не видел если что Мне просто не нравится, что челы, к которым я хорошо относился, начинают себя вести как животные ебанные. Тебе что непонятно?