DOOMKNIGHT Rostrok9999 штырь скинул какую то ржач фотку и удалил, все начали рофлить что это ты(хотя там вообще другой чел был)….
Rostrok9999 0Wolk0 хаха очень смешно хаха. Ебанные клоуны, я просто в один день перестану отвечать на ваши бредни, закрою тред, и будете потом скучать и жалеть, что заебывали меня
Rostrok9999 Я абсолютно серьезно говорю. Я сам всегда на рофле двигаюсь, но вы ахуевать начали. Мне это не нравится. Будете дальше пиздеть хуйню - я просто с вами общаться не буду и все, клоуны. У кого есть претензии - рад встретиться ирл.
Rostrok9999 Simera потому что ты как шакал себе ведешь. Тебе сколько там, напомни. 18 вроде. Ты должен понимать, что такое поведение черевато. Я тебе не терпила какая-то, если ты будешь дальше свою клоунскую хуйню форсить, то я просто с тобой все общение прекращу. Я понятно выражаюсь?
TENGUSANDA Rostrok9999 ебать, Штырь реально что-ли твою фотку слил чёт ты нервный я дурею, да ещё и выражаешься тюремными понятиями
Rostrok9999 TENGUSANDA я даже не ебу что там было, но штырь меня ирл никогда не видел если что Мне просто не нравится, что челы, к которым я хорошо относился, начинают себя вести как животные ебанные. Тебе что непонятно?
TENGUSANDA Rostrok9999 начинают себя вести как животные ебанные. мне конкретно это непонятно над тобой просто подшутили, без какой либо жести, не оскорбили даже, а у тебя очко полыхнуло будто тебе ебальник за гаражами набили и ещё обоссали Нахуя драму разыгрывать на ровном месте