lowrid FRDSH про режим непонятно, на скринах указаны некие рейды в лиманск))) но хуй поймешь что это значит
Bi1ly_Herringt0 FRDSH там шо то типо пвепвп рейда в лиманск (конечно же в пачке нахуй), ну и очередной автомат на средне-дальние 5,56 Возможно 2 рейтинга, на ивенте и данжах отдельно
TENGUSANDA Bi1ly_Herringt0 Да зачилься, рейтинг же не обязывает в себя играть, он лишь даёт какую-то вкусняшку Но правда если ты ещё не лутал обвесы за рейтинги до этого.. то да, тебе пиздец
Bi1ly_Herringt0 TENGUSANDA рейтинг же не обязывает в себя играть, он лишь даёт какую-то вкусняшку Т26 конвейер би лайк Хотя кого я обманываю, топ 250 мне не занять потому что я без пачки играю на похуй, а на ивентах это всегда критичнр
TENGUSANDA Bi1ly_Herringt0 скажи канал где можно это чекнуть, или ссылку дай я окунусь в это с головой
Bi1ly_Herringt0 FRDSH Лима требует перестройки до 26 года, хмммм а давайте ебанем там ивент? -отлично, давайте! Только шоб все в пачках принудительно бегали, проект сосализация все таки -в прод через неделю!
FRDSH Bi1ly_Herringt0 а давайте ебанем там ивент? -отлично, давайте! Только шоб все в пачках принудительно бегали, проект сосализация все таки -в прод через неделю! бля это будет реально синема если они без перестройки локи реально ебанут там ивент это будет просто верх идиотизма
Carcano Bi1ly_Herringt0 Я тоже конечно не очень доволен автоматом, но там хотя бы подствол есть, видимо их всё же переработают и он будет интересно играться
FRDSH Carcano но там хотя бы подствол есть, видимо их всё же переработают и он будет интересно играться 😆
TENGUSANDA Carcano видимо их всё же переработают и он будет интересно играться та самая кнопка мгновенного выстрела про которую говорил Зуб… если подствол встроенный и имеет статы рукояти это пиздец
Bi1ly_Herringt0 Лучше б ряльно бронепоезд (с билетиками в кабину машиниста) ломандо и корованы сделали, хотя бы поржали
Carcano Bi1ly_Herringt0 Зато наконец-то можно петарду арсенальную реализовать, но нахуя конкретно лиманск брать непонятно
FRDSH Bi1ly_Herringt0 а может нужно мыслить позитивно и все это время все силы были брошены на реворк лиманска?
Carcano Bi1ly_Herringt0 Бля до реворка Лимы как до Припяти ещё. Лучше бы уж разрабы сделали рейд на старых северных локах, раз у них такие планы есть и вроде как это сделать достаточно быстро можно
Bi1ly_Herringt0 FRDSH по эксбо срокам 2026 год Лима, о чем ты, они щас перестройку пд/армов по идее делают