MOZGOJLPAB flaceee как-то не развратно, повествование хорошее - на уровне описания сюжета фильмов на оранжевом, но вот сюжет клишированный 1)я че ебу что клише ,а что нет 2)это пнг так что тут мало что придумать 3)я не писатель
flaceee MOZGOJLPAB 1)я че ебу что клише ,а что нет 1) я тебе в рофло-манере писал ибо рофло-тред 2) аааа я кароче понял, ты так приземленно расписал потому что правила форума, молодец чо сказать 3)
MOZGOJLPAB Chezviex Доходит этот еблан, значится, до конца храмовой топи, находит спящую химеру, а затем сзади подходит митрополит и устраивает страдание бедняге,а потом химера оставляет от него только череп. так он же картинку рисует ,а не анимацию
Chezviex Значит так. Химера чует жертву, идеально еë видит, и понимает, что в жертве слишком мало дыр. На картине химера вцепилась огромными когтями к спине, часть чуть левее додумайте сами, я не извращенец. Короче, The Quarry.
dsgdgsdfse 111brodik111 Не только, в долге как минимум тоже. Первый день из свободы ушел(2 месяца назад) вступил к накачанным мужикам, вышел с базы и словил подобный прикол…
dsgdgsdfse 111brodik111 в клан друзьям свалил. Пощупать настоящей а… боли в одном месте(а когда твоих тиммейтов убивают в 50м от базы это что-то) Но я жду работы от этого «художника».
111brodik111 dsgdgsdfse Недавно прям у базы убили, я вышел и встал афк у двери, а спустя секунд 30 мертвый лежу.
dsgdgsdfse 111brodik111 Чудеса… Я на ютубе от заветовца видосы видел как он пол базой наших имеет сидя в елке в 20 метрах от входа. А лут кидает напарнику из вражеской фракции(долг) , который на изи заносит лут на базу.
CyberPro 111brodik111 Мне было скучно, прибежал с Зари к Рубежу к базе Хотел поговорить а они послали( Ну я достал Волну (да её купил) А они так хорошо афкашат в пакетиках… Как на ладони…. Ну я челов 5 убил пока меня дитя ивента с мутантом и в гренадёре не обошёл