Chezviex Значит так. Химера чует жертву, идеально еë видит, и понимает, что в жертве слишком мало дыр. На картине химера вцепилась огромными когтями к спине, часть чуть левее додумайте сами, я не извращенец. Короче, The Quarry.
dsgdgsdfse 111brodik111 Не только, в долге как минимум тоже. Первый день из свободы ушел(2 месяца назад) вступил к накачанным мужикам, вышел с базы и словил подобный прикол…
dsgdgsdfse 111brodik111 в клан друзьям свалил. Пощупать настоящей а… боли в одном месте(а когда твоих тиммейтов убивают в 50м от базы это что-то) Но я жду работы от этого «художника».
111brodik111 dsgdgsdfse Недавно прям у базы убили, я вышел и встал афк у двери, а спустя секунд 30 мертвый лежу.
dsgdgsdfse 111brodik111 Чудеса… Я на ютубе от заветовца видосы видел как он пол базой наших имеет сидя в елке в 20 метрах от входа. А лут кидает напарнику из вражеской фракции(долг) , который на изи заносит лут на базу.
CyberPro 111brodik111 Мне было скучно, прибежал с Зари к Рубежу к базе Хотел поговорить а они послали( Ну я достал Волну (да её купил) А они так хорошо афкашат в пакетиках… Как на ладони…. Ну я челов 5 убил пока меня дитя ивента с мутантом и в гренадёре не обошёл
111brodik111 dsgdgsdfse кд на лутание есть, а пока кд пройдет, чел свапнет сервер. Нельзя долг и завет в отряд.
dsgdgsdfse 111brodik111 Так они просто закидываются на один серв как-то(не помню, но он объяснял), заветовец быстро летает труп и скидывает хлам долгашу.
MOZGOJLPAB 111brodik111 Звучит как фантастика. Как они закидываются. Легко, серверов пиздец мало, особеннт вечером