111brodik111 dsgdgsdfse кд на лутание есть, а пока кд пройдет, чел свапнет сервер. Нельзя долг и завет в отряд.
dsgdgsdfse 111brodik111 Так они просто закидываются на один серв как-то(не помню, но он объяснял), заветовец быстро летает труп и скидывает хлам долгашу.
MOZGOJLPAB 111brodik111 Звучит как фантастика. Как они закидываются. Легко, серверов пиздец мало, особеннт вечером
CyberPro 111brodik111 Мне было скучно, прибежал с Зари к Рубежу к базе Хотел поговорить а они послали( Ну я достал Волну (да её купил) А они так хорошо афкашат в пакетиках… Как на ладони…. Ну я челов 5 убил пока меня дитя ивента с мутантом и в гренадёре не обошёл
dsgdgsdfse CyberPro Ну а я просто в Рубеж ушел. Наверно как раз из-за таких людей. Ну и потому что от АФК устал.
CyberPro dsgdgsdfse Ну а я просто в Рубеж ушел CyberPro Создал перса в Заре АХАХАХХААх спорили какая фрака лучше в итоге съебались во фраки которые поносили Ржу не могу
dsgdgsdfse Пустые Сервы зато есть. Бегал по Кузне, никого кроме союзников(и то редко) не видел(примерно две недели назад)
dsgdgsdfse 111brodik111 Но все же не стоит отрицать что такого нет. Но я в последнее время играю либо на юге, либо в Лиманске, не более.
CyberPro dsgdgsdfse Я не говорю что я победил и ты перешёл в Рубеж, я просто подметил смешной момент.