111brodik111 dsgdgsdfse Недавно прям у базы убили, я вышел и встал афк у двери, а спустя секунд 30 мертвый лежу.
dsgdgsdfse 111brodik111 Чудеса… Я на ютубе от заветовца видосы видел как он пол базой наших имеет сидя в елке в 20 метрах от входа. А лут кидает напарнику из вражеской фракции(долг) , который на изи заносит лут на базу.
CyberPro 111brodik111 Мне было скучно, прибежал с Зари к Рубежу к базе Хотел поговорить а они послали( Ну я достал Волну (да её купил) А они так хорошо афкашат в пакетиках… Как на ладони…. Ну я челов 5 убил пока меня дитя ивента с мутантом и в гренадёре не обошёл
111brodik111 dsgdgsdfse кд на лутание есть, а пока кд пройдет, чел свапнет сервер. Нельзя долг и завет в отряд.
dsgdgsdfse 111brodik111 Так они просто закидываются на один серв как-то(не помню, но он объяснял), заветовец быстро летает труп и скидывает хлам долгашу.
MOZGOJLPAB 111brodik111 Звучит как фантастика. Как они закидываются. Легко, серверов пиздец мало, особеннт вечером
dsgdgsdfse CyberPro Ну а я просто в Рубеж ушел. Наверно как раз из-за таких людей. Ну и потому что от АФК устал.
CyberPro dsgdgsdfse Ну а я просто в Рубеж ушел CyberPro Создал перса в Заре АХАХАХХААх спорили какая фрака лучше в итоге съебались во фраки которые поносили Ржу не могу
dsgdgsdfse Пустые Сервы зато есть. Бегал по Кузне, никого кроме союзников(и то редко) не видел(примерно две недели назад)