Cколько там прошло времени, год с лишним?
https://forum.exbo.ru/d/130777-prozrachnost-protsessov
Самое интересное, что сам тикет со ссылкой на полностью написанный мною софт, его код и видео с примерами и описанием работы я почему-то найти не могу, хотя на 95% уверен, что отправлял с основого аккаунта. Просто ничего нет за ту дату, шиза какая-то.
Если что-то подобное осилил написать я, еще год назад, с около-нулевыми познаниями в программировании, то что делают люди с нормальными знаниями и сейчас - боюсь представить.
К сожалению не могу полностью скидывать источник ибо модер по ебалу даст, но суть я думаю ясна. Чел штопает видео уже 9 месяцев. Полный автовыкуп предметов с аукциона. Не исключаю, тот факт, что возможно там ратник, стилер и подобное, но что-то подсказывает, что сам функционал все же присутствует.

Это я не беру в рассчет ебучую кучу “ботов помощников” которые просто сообщают о появившихся товарах на ауке, что на сколько я знаю - разрешено. Появилась шмотка X по цене ниже чем Y на ауке - получаешь уведомление в ТГ через 2-3 секунды после того, как ее выставили. Подписочку купить только не забудь.

Хоть это и не запрещено вроде как, но на всякий случай замазываю. Миллион отзывов, хз правда за какой именно товар.

И это я для поиска потратил бувально 3 минуты и нашел 3х разных ботов подписочных. Ахуенное использование API, да?