max22max здарова @FRDSH . это я - твой единственный Штырь. я устал писать это сообщение со всех аккаунтов. Почему не отвечаешь?
rjxthuf здарова, Фред. это я - твой единственный Штырь. сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов
Rostrok9999 здарова, Фред. это я - твой единственный Штырь. сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
max22max FRDSH 5 его замен. Ты не представляешь, насколько ты ошибся с количеством моих (Штыря) замен
FRDSH я этот тред делал чтобы общественность узнала об этом злодее, а не чтобы собрать всех замен штыря на форуме
FRDSH @IJJTbIpb как ты вообще этот ник бля придумал, написан просто по уебански я клянусь я каждый раз когда его хочу в @ указать должен идти смотреть как он нахуй пишется ибо я ебу что там I i l L J j | в нике сука У тя у единственного такой ник ёбнутый с другими подобных проблем не испытываю никогда. (и это только первые 2 буквы указать в нике, а если его попробовать полностью написать то ваще трэээш ужас)
IJJTbIpb FRDSH ладно окей у меня ник хуйня 2016 год реги но ты то бля свой видел, чё это за ФЕРДАШ как будто кто-то в лужу сел и пернул на звучание
FRDSH KoKoKoSlayer TTpO_Ha_PeJlbce ну тут хотя бы понятны 2 буквы первые, запомнить не сложно, а вот если доли скидывать на куру то пусть нахуй идет
Bulba2019 IJJTbIpb FRDSH ПОЗАКРЫВАЛИ ПЫЗДАКИ вот у меня истенно беларусский ник , а у вас хуйня учитесь пока я жив
FRDSH IJJTbIpb 5 букв, изи запомнить(первый ник был вообще 3 буквы нахуй) Ща у меня ник Clizenb, тоже легко запомнить. Ну и расшифровку ника только избранные знают
IJJTbIpb Bulba2019 ПОЗАКРЫВАЛИ ПЫЗДАКИ Слышь картофельный ломандо сьебался нахуй с такими заявлениями