Darcia Ребят, (111brodik111, fredberik) тут уже начало посложнее будет. Чуть длиннее. Я Вас понимаю, алко - туда. У вас будет меняться первая половина текста с “ищем вписку”. На другое место, где будут 100% тян. Да, тут можно сразу телегу закатить, мол “мне что надо ходить на хобби_нейм, чтобы просто найти девушку?” - да, потому что это так и работает в ИРЛ. А дальше почти также. Какой-то диалог около наедине и приглашение сходить развеяться куда-то чисто вдвоём. - всё. Отказ? - не ваш вариант, смотрим другую.
Gsb Darcia не ваш вариант, смотрим другую Женщина что, вещь какая-то, чтобы её просто бросать и искать другую? А? Сексист!
fredberik Darcia Всмысле, я 15-летнюю на фотки развел, жаль пидораска поудалялила, оставила ток с труханами и чулками….
Darcia Ребятки, вы смотрите на жизнь так, как она будет смотреть на Вас. Сами голосуете за своё счастье. Думайте. Отписывайтесь.
miti_miti _CampFiRe_ ну игрокинес в геншин много, так что тут нет противоречий. А в сталкрафте можно найти толстенкую, целевой мастерок сталкрафта такие как раз и нравятся. @Darcia Щас базу выдам. Ждите робожен, так как реальные переоценены. Тем более можно будет сделать свое чвк их них.
Darcia КАКАЯ НАША ЗАДАЧА? Наша задача - это разными схемами обмануть эту гребанную тянку. Мы не рискуем! Мы не входим в азарт! Увидели - забрали - всё.
banFenrir Все сделал и стало хуже. Что делать? Один из читателей все сделал, вроде, но столкнулся с отказом. Завтра буду разбирать кейс. Если будет много огоньков, сниму на видео и в тред продублирую. 😎
DanilX111 Если нет приличной хаты и нормального источника денег в сторону женщин можно не смотреть Лучше дальше играть в сталкрафтикс на съемке и давиться копейками
Bipkarez_ DanilX111 Если нет приличной хаты и нормального источника денег в сторону женщин можно не смотреть Ну или внешка и рост выше среднего и хуяк девушки сами тебя по ресторанам водят, но тогда надо 21+ бабок искать
_Smertnik_zone Darcia В принципе работящий мужик, который будет содержать, пока я буду играть в кубы, с ним можно прибухнуть, поржать, единственная проблема, что у меня геморрой, так, что супружеский долг исполнять будет он, а такое не каждый захочет
Ola_Banditos Он хочет, чтобы у нас появилась хуйня, на которую придется тратить свое ДРАКОЦЕННОЕ ВРЕМЯ. Хуярьте тапками его
Darcia _Smertnik_zone Не в тему, но вспомнил байку одну. Кто на данный момент может позволить себе недвижимость в России? Нет - это не семья из мужа, жены и ребенка. Это семья из 2 мужчин работающих на вахте.
Darcia Ola_Banditos @Модераторы Не просто поменяйте, но и докиньте к руководству (раз зашли в тему) идей. (пожалуйста) А то не солидно получается, зайти - зашли, сделали - ушли.
_CampFiRe_ miti_miti игрокинес в геншин много Ни чем лучше сталкрафтеров, так же не моются и не признают противоположный пол сталкрафте можно найти толстенкую Не толстую, а апостол в жире под фул бустами. Это другое, понимать надо