Med0nt Sodomit Модераторы, сделайте пожалуйста сообщения в этот топик до 5кк макс балика чтобы сразу отсеять нецелевую аудиторию этого треда
Sodomit выдайте пожалуйста штрафы за безбилетное посещение треда людям которые несерьёзно относятся к этому топику
Sodomit Короче прикол, ола бандитос вчера проебал когда мы нашли синий изюм, сегодня проебал редкий изюм, завтра возможно проебет искл изюм
Sodomit мда очень жаль что пока не нашелся человек с котлетой который понимает имбовость этого артефакта
Sodomit kravv285 я ахуел но таких шутников было сегодня больше чем когда я продавал лег осколок, я бы тебе подарил клоунский нос и ботинки, но сначала надо продать изюм чтобы были деньги
kravv285 Sodomit я бы тебе подарил клоунский нос и ботинки, но сначала надо продать изюм чтобы были деньги братан, мы все понимаем, что твое Sodomit Поэтому я хочу предложить вам этот сочни артефакт за максимальную цену которую вы готовы отбашлять из своих карманов это буквально предлы в лс
Sodomit quantumWebX дело не в средней цене, а в том чтобы люди которые серьёзных денег не держали сосредоточились на заработке, а не написании веселых сообщений в этом треде. kravv285 мне нужны серьёзные предлы, а не вот это вот