Sodomit мда очень жаль что пока не нашелся человек с котлетой который понимает имбовость этого артефакта
Sodomit kravv285 я ахуел но таких шутников было сегодня больше чем когда я продавал лег осколок, я бы тебе подарил клоунский нос и ботинки, но сначала надо продать изюм чтобы были деньги
kravv285 Sodomit я бы тебе подарил клоунский нос и ботинки, но сначала надо продать изюм чтобы были деньги братан, мы все понимаем, что твое Sodomit Поэтому я хочу предложить вам этот сочни артефакт за максимальную цену которую вы готовы отбашлять из своих карманов это буквально предлы в лс
Sodomit quantumWebX дело не в средней цене, а в том чтобы люди которые серьёзных денег не держали сосредоточились на заработке, а не написании веселых сообщений в этом треде. kravv285 мне нужны серьёзные предлы, а не вот это вот
Zavod4AN1N Sodomit Модераторы, сделайте пожалуйста сообщения в этот топик от 50кк макс балика чтобы сразу отсеять нецелевую аудиторию этого треда
bzlladonna Sodomit мне нужны серьёзные предлы, а не вот это вот зря ты сюда зашел тогда, мне 15 лег зеркало за 10 предлагали, когда ему красная цена - 6 в лучшем случае
kravv285 Sodomit мне нужны серьёзные предлы, а не вот это вот ну раз нужны, берешь свои буквы и кабанчиком сьебываешся
Sodomit bzlladonna маркетинг неблагодарное дело, кстати нахуя тебе лег зеркало? Оно же по идее искл с выводом должно хватить