Чешир Adik_Borovoy Точнее рукояти Только могу дать последнею информацию по рукояткам, но она довольно старая. Конечно, про сроки тут речи идти не может.
YusiaCutie Жаркое лето 2025)) Ни на что не намекаю))))))))))))) ХАХ) Жаль не все поймут)))))))))))))))))))))
-Mortar Не знаю, как по-мне, рукояти стоят там, где нужно. Условный ПКП, рукоять будет маленьким приятным бонусом. Вопрос только в способе получения этой самой рукояти. Всему остальному арсеналу рукоять не нужна, а кто требует, тот просто бесится.
RolEro -Mortar Условный ПКП, рукоять будет маленьким приятным бонусом. хахахахаха, тот самый маленький бонус который на гане который имбовал пол гола даст ебанутый адс и уменьшенную тряску, маленький бонус с тобой сейчас в одной комнате? он сейчас здесь?
Unknown_2007 RolEro мортар писал -Mortar Вопрос только в способе получения этой самой рукояти. Эту рукоять сейчас нельзя получить, кроме как купить на ауке / у перекупа -Mortar Всему остальному арсеналу рукоять не нужна Эта рукоять нахуй не нужна из-за своих нищих стат
Unknown_2007 RolEro даст ебанутый адс и уменьшенную тряску, маленький бонус с тобой сейчас в одной комнате? Хар-ки пистолетной рукоятки
thetopoviy ставятся только на старые пушки и дают примерно нихуя)) чисто косметически классно выглядят
Shepan Adik_Borovoy Я пришёл ебать Эксбо-Тауэр, я поселюсь у тебя в голове и буду ныть на гончий и пкп нерф