-Mortar Не знаю, как по-мне, рукояти стоят там, где нужно. Условный ПКП, рукоять будет маленьким приятным бонусом. Вопрос только в способе получения этой самой рукояти. Всему остальному арсеналу рукоять не нужна, а кто требует, тот просто бесится.
RolEro -Mortar Условный ПКП, рукоять будет маленьким приятным бонусом. хахахахаха, тот самый маленький бонус который на гане который имбовал пол гола даст ебанутый адс и уменьшенную тряску, маленький бонус с тобой сейчас в одной комнате? он сейчас здесь?
Unknown_2007 RolEro мортар писал -Mortar Вопрос только в способе получения этой самой рукояти. Эту рукоять сейчас нельзя получить, кроме как купить на ауке / у перекупа -Mortar Всему остальному арсеналу рукоять не нужна Эта рукоять нахуй не нужна из-за своих нищих стат
Unknown_2007 RolEro даст ебанутый адс и уменьшенную тряску, маленький бонус с тобой сейчас в одной комнате? Хар-ки пистолетной рукоятки
thetopoviy ставятся только на старые пушки и дают примерно нихуя)) чисто косметически классно выглядят
Чешир Adik_Borovoy Точнее рукояти Только могу дать последнею информацию по рукояткам, но она довольно старая. Конечно, про сроки тут речи идти не может.
Shepan Adik_Borovoy Я пришёл ебать Эксбо-Тауэр, я поселюсь у тебя в голове и буду ныть на гончий и пкп нерф