Dolgvdolg Bulba2019 я все выше в постах уже написал если ты читать не умеешь обезьяна мне плевать на твой тролинг если ты рыбка дори не понимаешь что я пишу это уже твои проблемы. Тут много новых сообщений в чате я под кофеек прочитал и почему то все вновь прибывшие прекрасно поняли о чем я говорил изначально а ты всё продолжаешь делать вид что ты не понимаешь. КЛОУН
Bulba2019 Dolgvdolg 1 не смог изначально показать свою позицию и нормально обьяснить что да как 2 хочешь занерфить почти бесполезную механику 3 не признаешь другие точки зрения и обвиняешь всех в рмт хуйню несешь не презнаешь дристаешь в право в лево ведешь себя как королева а на самом деле чепушиня молодец , бери коня и сьебуй отсюда нахуй
Dolgvdolg Bulba2019 скоро патч новый посмотрим как разработчики переделают эту активность, скоро на завод пойдёшь гайки крутить червь
Bulba2019 Dolgvdolg ахахахаха да мне и так не по приколу сидеть на 1 месте ради тебя пошел В ПЕРВЫЕ после дняХ попробовать их налутал 2-2.1кк за 2-3 дня и все , завтра пойду лутать отражку наверно либо забью хуй и пойду допройду 1 акт на П ранг в ультракилле
Bulba2019 Dolgvdolg Dolgvdolg 4 захода ебу дал ? я там забегов блять по 8 -12 уст 8-10 сделал если не больше ( не всегда везло на блоки ) бывал по 2 выносил бывало 1 а бывало 0 чаще 0 чем хоть что-то без блоков кстати 180-200к макс что выходило без гаммы 100-110 вроде
Bulba2019 Dolgvdolg Dolgvdolg там 2кк за 30 минут смешная шутка 2кк за 2-3 дня читать научись , или ты думаешь мне по приколу дрочить 1 и ту же активку пару дней когда есть активки выгодней и интерссней ? ненемного вчера , немного сегодня , немного позавчера
Dolgvdolg Извини после того как ты ботоводов начал дефить и меня оскорблять я как то в твои помои не вчитывался особо
Bulba2019 Dolgvdolg Извини после того как ты ботоводов начал дефить я никого не дефлю я не верю наслово да может быть ты и встречал рмтшников но 1 тот кого привели в пример КрашТестер_детей он норм челик я с ним переписывался ибо я у него усту спиздить хотел 2 ты предложил хуйнуть целую активку в говно даже когда она сама по себе скучная и не интересная 3 табнул всех кого мог а ну и 4 ты бы примеры игроков привел а не кидался ярлыками )
Dolgvdolg Bulba2019 Краш не рмт верю в 14 аков чел сидит играет. Уважаемый тролль не один ты с рмтешерами общаешься у меня тоже есть знакомые которые об этих типах рассказывали отсюда у меня и мнение что все кто сидит в 10 окон херачат = это рмт игроки не, будет обычный игрок по 30 дней 12 месяцев подряд сидеть и фармить. Сперва кузню по 15 часов потом разломы в 10 окон по 15 часов)))) Поэтому боже прекрати уже клоуничать. Есть игрок блоум/блоом/бром что то типо такого у него ники на персонажах он уже полгода сидит фармит разломы видимо он по приколу новые аки делает и чёрточку к ним добавляет)
Bulba2019 Dolgvdolg Краш не рмт верю в 14 аков чел сидит играет. а доки что он в 14 аков сидит будут ? ты кидаешься обвинениями не имея доказательств чел
Dolgvdolg Bulba2019 я дальше тебе отвечать не буду не хочу на тебя время тратить. Спасибо всем адекватным людям кто поддержал эту тему! надеюсь кто нибудь из гмов обратит на неё внимание и помогут наказать ботоводов(которые забивают сервера своими персонажами пусть даже если они это вручную делают и следят за этими установками) .
Bulba2019 Dolgvdolg я дальше тебе отвечать не буду не хочу на тебя время тратить. ну так ты конч утверждаешь что чел сидит в 14 окон а откуда ты это знаешь ? как ты это докажешь ? как ты докажешь что он рмтшник ? я вот могу доказать что он не рмтшник а ты ?
Uk_bread я конечно знал что долбаебов таких тредов много , но чтоб пробить не то что дно, а ядро земли, ну тут нахуй нужно всегда быть под тяжелыми веществами и заниматься таким делом нон стоп всю свою жизнь нон