Darcia Ola_Banditos тогда тряска оправдана. @ProstoDuke есть информация по Шустрому? Куда пропал? Нам есть повод беспокоится? Я просто на короткой руке уже номер набираю, чтобы поиски организовать.
0Wolk0 Ola_Banditos моего мальчика Когда это пишет человек с гачимученником на аватарке, приходят странные мысли
Unskill Товарищи, без паники! Шустрый ушёл не с концами. Но сам он просил не сообщать куда и как надолго он отправился Просил только передать, что ушёл за чаем 👀
EvilMuffinZ Unskill знаем мы эти “без паники, он ушел за чаем”, у меня батя так 20 лет назад за сигаретами вышел…
Ola_Banditos Unskill Но сам он просил не сообщать куда и как надолго он отправился Вообще пугает, что могли в армию забрать мужичка 🙁
Ola_Banditos Unskill Но сам он просил не сообщать куда и как надолго он отправился Просил только передать, что ушёл за чаем 👀 rjxthuf анскил ничего не знать Не понял… Ну блять я почему-то уверен, что мужичка в армейку забрали..
I_Will_Zinor_I rjxthuf у меня тред не обновился еще и таких приколов насыпал, потому и не заметил, что анскилл и тут отписал. Ситуация печальная, будем ждать от шустрого вестей