Unskill Товарищи, без паники! Шустрый ушёл не с концами. Но сам он просил не сообщать куда и как надолго он отправился Просил только передать, что ушёл за чаем 👀
EvilMuffinZ Unskill знаем мы эти “без паники, он ушел за чаем”, у меня батя так 20 лет назад за сигаретами вышел…
Ola_Banditos Unskill Но сам он просил не сообщать куда и как надолго он отправился Вообще пугает, что могли в армию забрать мужичка 🙁
Ola_Banditos Unskill Но сам он просил не сообщать куда и как надолго он отправился Просил только передать, что ушёл за чаем 👀 rjxthuf анскил ничего не знать Не понял… Ну блять я почему-то уверен, что мужичка в армейку забрали..
I_Will_Zinor_I rjxthuf у меня тред не обновился еще и таких приколов насыпал, потому и не заметил, что анскилл и тут отписал. Ситуация печальная, будем ждать от шустрого вестей
Darcia Vivisektor сейчас срочка до 30 лет, как бы) Я когда на дембель уходил, так новый призыв присягу принимал. Там буквально было от 18 до 26 точно. Особенно один выделялся, который на вид так вообще на все 40 тянул… Но ему 25 оказалось.
rjxthuf Gsb Мы живём как в книге джорджа оруэла 1984, нет я книгу не читал но мне кажется там точно так же.
pureslut rjxthuf это же вроде антипод (не уверен что значит это слово, но книгу так описывали) книги о дивный новый мир, нет я не читал, но я так думаю правду говорят.