__KiritoAvrom__
Проблема нынешней фанки в том, что старожилы ушли, а тенденция клепать годные мемы прошла. В фанку пришло много людей, которые заняли числом позицию постов с рандом вопросами.
Да и не знаю что плохого в старых форсах. Бывало фанка неделями жила различными перепостами и конфликтами. В этом тоже был свой дух фанки. На основе каких-то конфликтов клепались мемы, которые шли в народ. Да даже тот скрин с переводом +15 СБ, который до сих пор юзают, пошел например из моего конфликта с ратником по поводу обнов.
А сейчас я захожу в фанку и вижу только посты с вопросами по сборкам. Странные посты со странными изображениями и еще всякое такое, что не особо хочется читать.
Думаю все же большая часть проблем в фанке возникла из-за роста количества игроков.
В духе Евгения будет провести сравнение формата:
“Фанка раньше была как деревня. Знаете же деревенский быт? Люди вокруг друг-друга знают, потому что людей не так и много. Все с друг-другом знакомы. Но вот в деревня произошла реиновация, стало приезжать много новых людей, а деревенские старожилы съехали по разным причинам (у кого-то квартира появилась, кто-то решил искать для себя новую жизнь). По итогу деревня постепенно превратилась в поселок городского типа, где людей много и мало кто кого знает. Дух деревни пропал, теперь царит дух города”.
Мне тоже как старожилу фанки не особо нравится то, что с ней сейчас стало, но увы. Время идет, все вокруг меняется и фанка тоже поменялась. Все равно в фанке никто всю жизнь сидеть не будет.