Amantia Перестал заходить туда сразу после бана в 19 году, когда +- были старички и был мой пик. Слович пермач, уведомил некоторых, и бросил страничку с которой щп.
Gsb Вас послушать, так у сталкрафта вообще нет толковых платформ для общени вне игры, где нет кринжа и токсичности. Может, пора сделать группу в одноклассниках?
Meduzich Gsb Вас послушать, так у сталкрафта вообще нет толковых платформ для общени вне игры, где нет кринжа и токсичности. А что делать если это так? На каждой платформе огромный пласт это конченные неадекваты, убивающие желание там находится
MrXantar Gsb Может, пора сделать группу в одноклассниках? Этого заветовца обманули при трейде, ПОСТАВЬТЕ КЛАСС ЕСЛИ ЖАЛКО ЭТО НЕ ФОТОШОП Я ТАКОЕ ВИДЕЛА В ГОРАХ ПОЛЕССКОГО КРАЯ
Holy_Barmen SashaPOZ Зная админа фанки, в ней будут только посты русина/твинков русина и хвалебные посты без критики и других приколов.
megadonE Так там админ - живое доказательство того, что без мозга можно выжить. Уже настал тот момент, когда о фанке можно забыть, а вместе с ней желательно и обо всём вк тоже забыть нахуй.
fredberik __KiritoAvrom__ Похуй. Пусть хуесос на админе и дальше в глаза трахается со своими дружками твинководами. Забудь про фанку как про хороший сон, её больше нету. Аутизм крепчает с каждым днем, если раньше форум был хуже чем фанка, то сейчас все наоборот. 2 года подряд, не больше недели и я снова в бане.