TENGUSANDA ну типа буквально про новый(старый север) задали миллиард вопросов, смогли
а про данжи ебать заминочка
Мб потому, что геймплей опена в целом лежит на поверхности, а про данжи почти нихуя неизвестно? Я хуй знает, почему ты такой непробиваемый и еще этого не понял
TENGUSANDA а по мне так нет, вопросы реально из себя чё-то представляют, к примеру кто-то может до сих пор думать что данж это исключительно против ПВЕ мобов (сам лично таких видел, пока Мархонт не рассказал что ПУ тоже важно в данжах будет)
Ну это многое меняет, учитывая, что в показанном геймплее операций с дневников разработчиков были стреляющие нпс. Да, вопрос действительно полезный, я лично ахуел даже маленько
TENGUSANDA Про броники тоже вопрос нормальный, ибо если окунуться в слова Зива про задания на данжах по типу чё-то взять и чё-то перенести.. почему нет?
Про задачу с переносом чего-то на момент ответа вообще вроде как отказались насколько помню, очень полезно тоже как-бы
TENGUSANDA Мои вопросы на чё-то опираются, попробуй повтори
Опираются на что? На этот геймплей, который мог за пол года уже сильно устареть, и ничего, кроме беганья по маленькой карте, захвата точек и отстрела нпс не показали?

TENGUSANDA Просто надо чуть чуть подумать над тем что ты хочешь и над тем что хочешь уточнить
Я хочу чтобы мне рассказали о чем-то, чтобы я смог спросить. Вот пузатый написал про новый старый север, я и позадавал интересующие меня на данный момент вопросы, которые образуются из написанных им слов
Ну ебать ты конечно умного из себя строишь, задавая ну ни разу не тривиальные вопросы, которые как могут относится к теме операций, так и не могут. Пальцем в небо ткнул, и упрекаешь меня в том, что я не могу также