Simera Ну вот спросит какой нибудь Вася про подводный контент, и в статье ответят “нет, такого не планируется”. Вот это ахуеть статью дополнили, такие темы подняли, ух!
Почему ты про Васю не вспоминал когда про рыжик спрашивал (а мб и не ты, но просто как пример)
ну типа буквально про новый(старый север) задали миллиард вопросов, смогли
а про данжи ебать заминочка
Simera Как я могу задать нормальные вопросы, заведомо не зная, что толком данж из себя представляет?
повторюсь, про все грядущие обновы вопросов просто миллиард залетает под каждым постом, про любеч перестройку про всё вообще, но именно тут и именно ты задать не можешь
Simera Нормальные вопросы, которые просто пальцем в небо
а по мне так нет, вопросы реально из себя чё-то представляют, к примеру кто-то может до сих пор думать что данж это исключительно против ПВЕ мобов (сам лично таких видел, пока Мархонт не рассказал что ПУ тоже важно в данжах будет)
Про броники тоже вопрос нормальный, ибо если окунуться в слова Зива про задания на данжах по типу чё-то взять и чё-то перенести.. почему нет?
Мои вопросы на чё-то опираются, попробуй повтори
Просто надо чуть чуть подумать над тем что ты хочешь и над тем что хочешь уточнить
@Комьюнити-менеджеры Возможно ли сделать ролик с геймплеем данжей? Нарезочку какую-нибудь там или просто комментарии разработчиков на фоне вырезок геймплея
ответьте если не сложно