Simera Опираются на что? На этот геймплей, который мог за пол года уже сильно устареть, и ничего, кроме беганья по маленькой карте, захвата точек и отстрела нпс не показали?
О как, я ж вроде в сообщении расписал логику своих вопросов.. а наверное забыл
TENGUSANDA к примеру кто-то может до сих пор думать что данж это исключительно против ПВЕ мобов (сам лично таких видел, пока Мархонт не рассказал что ПУ тоже важно в данжах будет)
TENGUSANDA ибо если окунуться в слова Зива про задания на данжах по типу чё-то взять и чё-то перенести.. почему нет?
блять не забыл, ВО ДЕЛА
Simera Мб потому, что геймплей опена в целом лежит на поверхности, а про данжи почти нихуя неизвестно? Я хуй знает, почему ты такой непробиваемый и еще этого не понял
Я чёт принял за данность что у людей всё таки есть отличный от СК игровой опыт, и они могут сравнивать и +- прикидывать чё из себя могут представлять данжи + посмотрят видео про данжи (о пиздец там нет текстур) + шарят на форуме и иногда слова разрабов почитывают (+запоминают)
Simera Ну это многое меняет, учитывая, что в показанном геймплее операций с дневников разработчиков были стреляющие нпс. Да, вопрос действительно полезный, я лично ахуел даже маленько
так я не понял, видос уже устарел или на момент написания этих строчек ещё нет?
и я видимо написал ‘А будут ли НПС в данжах?’ во дурак
TENGUSANDA 1) Будут ли данжи делиться на онли НПС и онли Мутанты? для реализации шмоток разных классов
блять опять меня подставить пытаются
Simera Про задачу с переносом чего-то на момент ответа вообще вроде как отказались насколько помню, очень полезно тоже как-бы
Вот уже у тебя и вопросик назревает, развивай мысль (хотя толку, если уже может быть видос выйдет)
Simera Я хочу чтобы мне рассказали о чем-то, чтобы я смог спросить. Вот пузатый написал про новый старый север, я и позадавал интересующие меня на данный момент вопросы, которые образуются из написанных им слов
и про это я написал выше, и даже сейчас в этом ответе
Simera Пальцем в небо ткнул, и упрекаешь меня в том, что я не могу также
ошибка, и на это я выше указал