MrXantar lowrid ну плюсы это не про меня. Я за шарп и его сопутствующие шарю. Ну и по базе там для веба хуйню: vue.js, typescript
Geraldis MrXantar Совет тем, кто собирается профессию выбирать, не идите в программисты, это просто пиздец. факт.
Ola_Banditos Ola_Banditos Ну вообще легендарное нам нужные челики с опытом, но этот опыт никто не дает просто… гениально
lowrid Ассемблер ваще адский язык, после полугода программирования атмеги через него по учебе чуток с ума сошел
Bi1ly_Herringt0 Ola_Banditos надо просто заранее смотреть гайды за мету и заранее раскачивать профу и брать соответствующий класс и баффы))))
MrXantar Bi1ly_Herringt0 хорошее замечание кстати, эксбачам реально юристы нужны после того додика, который коллективный иск в суд собирался подавать 🤭
LLlmaLb MrXantar не идите в программисты, это просто пиздец. Если у чела больше 60 iq, то это он и сам должен понимать, и дело тут даже не в ИИ
Bi1ly_Herringt0 LLlmaLb все лучше чем заказы в маке раздавать или ручной кофемашиной у дяди Ашота работать
Physick Bi1ly_Herringt0 заказы в маке раздавать Повар с карьерой Bi1ly_Herringt0 ручной кофемашиной у дяди Ашота работать Бариста вообще то или как их там
0Wolk0 Physick Повар Назвать того кто просто на булку катлету накладывает поваром, оскорбление всех поваров в мире
Bi1ly_Herringt0 Physick Повар с карьерой Повара специальные учебные заведения заканчивают чтобы так называться, а это универсальный работник с функцией пищевого конвейера Physick Бариста вообще то или как их там Да, но а дальше то куда, чисто тупиковая ветвь как по мне