MrXantar Bi1ly_Herringt0 да, только там вот опыт нужен, поэтому планирую где-нибудь насидеть опыт и в свободнее время платы научиться программировать, чтоб попасть на завод с дронами.
lowrid MrXantar ну ваще, если ты плюсы знаешь, то это уже полпути для программирования микроконтроллеров. Можно еще конечно по приколу в ассемблер потыкаться, но в основном плюсы все таки доминируют в этой области
Bi1ly_Herringt0 lowrid у меня бывшая и девушка знакомого (разные люди ес че) учатся на фармацевтов, вторая рассказывала как они на практике были на предприятии где из бычьих яиц делают таблетки для мужской потенции
Physick Bi1ly_Herringt0 бывшая и девушка знакомого (разные люди ес че) Верим Bi1ly_Herringt0 на предприятии где из бычьих яиц делают таблетки для мужской потенции Вот после этого ещё больше доверия появилось
MrXantar lowrid ну плюсы это не про меня. Я за шарп и его сопутствующие шарю. Ну и по базе там для веба хуйню: vue.js, typescript
Geraldis MrXantar Совет тем, кто собирается профессию выбирать, не идите в программисты, это просто пиздец. факт.
Ola_Banditos Ola_Banditos Ну вообще легендарное нам нужные челики с опытом, но этот опыт никто не дает просто… гениально
lowrid Ассемблер ваще адский язык, после полугода программирования атмеги через него по учебе чуток с ума сошел
Bi1ly_Herringt0 Ola_Banditos надо просто заранее смотреть гайды за мету и заранее раскачивать профу и брать соответствующий класс и баффы))))
MrXantar Bi1ly_Herringt0 хорошее замечание кстати, эксбачам реально юристы нужны после того додика, который коллективный иск в суд собирался подавать 🤭