ERRorDustY FuRySMiLe Да взял в руки, и какая-то фигня, хоть по метрика чо-то и может, но на деле хуй его знает
4433ilya DOOMKNIGHT Не чувствую нарастания, хз На твинке бегаю вообще кайфарик Просто дальше начала средней дисты жать не стоит Хотя даже так я периодически на 40+ метров жму по привычке и вроде как даже убиваю Если что я амбассадор ганов без отдачи типа фнт, срема и всса с вск Но даже я справляюсь А юзер пкп не может? Это уже смахивает на вкусовщину
LLlmaLb ERRorDustY Сервал топ ган, который почему-то не понерфили или метрики пока молчат Потому что он в идеальном балансе сейчас, если чел промахивается то умирает, если около идеально зажал = убил
Virusnyaga FuRySMiLe ну а-545 у меня есть, он действительно ебет, даже без полной заточки. Значит все же сделаю арес, спасибо)
4433ilya DOOMKNIGHT Ну тогда тем более У тебя у аши отдача выше, чем у мутанта на 40 патроне Хз в чем твой тейк про нарастание, у мутанта нет отдачи
DOOMKNIGHT 4433ilya ну неприятное оно. Оно то нормально нарастает, а потом раз и отдача меньше стала, ствол вниз уводит, прицел плавает Пкп в разы приятнее по отдаче
lowrid Если бы мутант хоть как-то сильно выделялся на фоне своих собратьев - поиграл бы с ним, а так при наличии 15ого пкп и 15ого стс ваще ноль желания на него точку переводить. Хоть он и пиздат по внешнему виду своему конечно