Bi1ly_Herringt0 Ща панчикс сделал сервал + Билл, ожидаем кратное увеличение метрик по этим пушкам)))))
NotSkiff ERRorDustY Малыш калл Арес как а545 (калл) Но спасибо за фикс анимок на аек. Лучше Сарвал крафтите.
lowrid NotSkiff 6п62 уморительно в инвентаре выглядит конечно, как будто растянули по вертикали добряка
4433ilya DOOMKNIGHT 2.02 от бедра с 40 пт и дпс как у пкп И прицеливание с РК 0.26 Ну и шикарный визуал без камуфляжей с обликами Мне этих фактов хватает, чтобы променять на него даже свой стс Как деньги свободные будут заточу и буду балдеть А к пкп у меня ещë с армии неприязнь
4433ilya DOOMKNIGHT Не чувствую нарастания, хз На твинке бегаю вообще кайфарик Просто дальше начала средней дисты жать не стоит Хотя даже так я периодически на 40+ метров жму по привычке и вроде как даже убиваю Если что я амбассадор ганов без отдачи типа фнт, срема и всса с вск Но даже я справляюсь А юзер пкп не может? Это уже смахивает на вкусовщину
bandosvoron ERRorDustY Главная проблема спартака - фарм. Ты просто получаешь аналог АМБ за страдания. Я хз, мне неприятно играть по 5 каток на коллапсе ради одного лвла. Когда там уже дейлики и виклики?
Virusnyaga ERRorDustY Арес чо-то там апнули, но ничего их этого не вышло Кстати, а почему он плох? По идее 800 скорострела на 7.62 должно смотреться вкусно(у меня нету попробовать)
FuRySMiLe Virusnyaga Потому что все так сказали, по мнению большинства и 545 говно, хотя по цифрам(и по факту) ган ебет.
ERRorDustY FuRySMiLe Да взял в руки, и какая-то фигня, хоть по метрика чо-то и может, но на деле хуй его знает
Virusnyaga FuRySMiLe ну а-545 у меня есть, он действительно ебет, даже без полной заточки. Значит все же сделаю арес, спасибо)
LLlmaLb ERRorDustY Сервал топ ган, который почему-то не понерфили или метрики пока молчат Потому что он в идеальном балансе сейчас, если чел промахивается то умирает, если около идеально зажал = убил
4433ilya DOOMKNIGHT Ну тогда тем более У тебя у аши отдача выше, чем у мутанта на 40 патроне Хз в чем твой тейк про нарастание, у мутанта нет отдачи
DOOMKNIGHT 4433ilya ну неприятное оно. Оно то нормально нарастает, а потом раз и отдача меньше стала, ствол вниз уводит, прицел плавает Пкп в разы приятнее по отдаче