lowrid NotSkiff 6п62 уморительно в инвентаре выглядит конечно, как будто растянули по вертикали добряка
4433ilya DOOMKNIGHT Не чувствую нарастания, хз На твинке бегаю вообще кайфарик Просто дальше начала средней дисты жать не стоит Хотя даже так я периодически на 40+ метров жму по привычке и вроде как даже убиваю Если что я амбассадор ганов без отдачи типа фнт, срема и всса с вск Но даже я справляюсь А юзер пкп не может? Это уже смахивает на вкусовщину
bandosvoron ERRorDustY Главная проблема спартака - фарм. Ты просто получаешь аналог АМБ за страдания. Я хз, мне неприятно играть по 5 каток на коллапсе ради одного лвла. Когда там уже дейлики и виклики?
Virusnyaga ERRorDustY Арес чо-то там апнули, но ничего их этого не вышло Кстати, а почему он плох? По идее 800 скорострела на 7.62 должно смотреться вкусно(у меня нету попробовать)
FuRySMiLe Virusnyaga Потому что все так сказали, по мнению большинства и 545 говно, хотя по цифрам(и по факту) ган ебет.
ERRorDustY FuRySMiLe Да взял в руки, и какая-то фигня, хоть по метрика чо-то и может, но на деле хуй его знает
Virusnyaga FuRySMiLe ну а-545 у меня есть, он действительно ебет, даже без полной заточки. Значит все же сделаю арес, спасибо)
LLlmaLb ERRorDustY Сервал топ ган, который почему-то не понерфили или метрики пока молчат Потому что он в идеальном балансе сейчас, если чел промахивается то умирает, если около идеально зажал = убил
4433ilya DOOMKNIGHT Ну тогда тем более У тебя у аши отдача выше, чем у мутанта на 40 патроне Хз в чем твой тейк про нарастание, у мутанта нет отдачи
DOOMKNIGHT 4433ilya ну неприятное оно. Оно то нормально нарастает, а потом раз и отдача меньше стала, ствол вниз уводит, прицел плавает Пкп в разы приятнее по отдаче
lowrid Если бы мутант хоть как-то сильно выделялся на фоне своих собратьев - поиграл бы с ним, а так при наличии 15ого пкп и 15ого стс ваще ноль желания на него точку переводить. Хоть он и пиздат по внешнему виду своему конечно