ERRorDustY Bi1ly_Herringt0 ну мне осталось малыш и ПСА, малыш я сделаю скоро примерно, а ПСА потом как нибудь
Bi1ly_Herringt0 ERRorDustY малыш приколен тем, что по нему контента кроме 2 видео (и те до патча) фактически нет, и каждый наверное 5 игрок которого я убиваю с 6п62 считает своим долгом написать в лс “а как играется? ”, “ А оно того стоит? ” , “Убивает? ”
DOOMKNIGHT Bi1ly_Herringt0 хз не вижу смысла в мутанте вообще, при наличии пкп в бартере У мутанта ужаснейшее нарастание
4433ilya DOOMKNIGHT 2.02 от бедра с 40 пт и дпс как у пкп И прицеливание с РК 0.26 Ну и шикарный визуал без камуфляжей с обликами Мне этих фактов хватает, чтобы променять на него даже свой стс Как деньги свободные будут заточу и буду балдеть А к пкп у меня ещë с армии неприязнь
Comyl Логично что с сервалом бегают больше чюваков, он буквально раньше всех делается. А доверять мнению челов с ютуба - быть дауном.
Bi1ly_Herringt0 Ща панчикс сделал сервал + Билл, ожидаем кратное увеличение метрик по этим пушкам)))))
NotSkiff ERRorDustY Малыш калл Арес как а545 (калл) Но спасибо за фикс анимок на аек. Лучше Сарвал крафтите.
lowrid NotSkiff 6п62 уморительно в инвентаре выглядит конечно, как будто растянули по вертикали добряка
4433ilya DOOMKNIGHT Не чувствую нарастания, хз На твинке бегаю вообще кайфарик Просто дальше начала средней дисты жать не стоит Хотя даже так я периодически на 40+ метров жму по привычке и вроде как даже убиваю Если что я амбассадор ганов без отдачи типа фнт, срема и всса с вск Но даже я справляюсь А юзер пкп не может? Это уже смахивает на вкусовщину
bandosvoron ERRorDustY Главная проблема спартака - фарм. Ты просто получаешь аналог АМБ за страдания. Я хз, мне неприятно играть по 5 каток на коллапсе ради одного лвла. Когда там уже дейлики и виклики?
Virusnyaga ERRorDustY Арес чо-то там апнули, но ничего их этого не вышло Кстати, а почему он плох? По идее 800 скорострела на 7.62 должно смотреться вкусно(у меня нету попробовать)
FuRySMiLe Virusnyaga Потому что все так сказали, по мнению большинства и 545 говно, хотя по цифрам(и по факту) ган ебет.
ERRorDustY FuRySMiLe Да взял в руки, и какая-то фигня, хоть по метрика чо-то и может, но на деле хуй его знает
Virusnyaga FuRySMiLe ну а-545 у меня есть, он действительно ебет, даже без полной заточки. Значит все же сделаю арес, спасибо)