Azadreanid Так что по факту я бы лучше занялся развитием этой идеи чем старого севера.
это логичное решение, но мне делать в игре уже 200 лет как нечего, на старом севере было бы прикольно побегать. Лично мне пофиг на наполненность лок, мне бы контента какого-нибудь нового, ивент - дно, постоянный контент - скучен. Если локи наполнят ШкАфАмИ я буду, кнш доволен, но уж лучше бы юга фулл переделали/лиму, честно говоря. Новый север в текущем моменте не в приоритете, ибо да будет красиво, но это все те же локи. Представьте тип заходит в игру, такой бегает-смотрим, красота - ляпота, но контента все также 0. А так он приходит на старый-новый север/лиму и давай ностальгировать. Бегает, а тут новые-старые активности, короче, я считаю все правильно делают, толку допиливать старый север в текущий момент времени нет - после реворка лимы и нового-старого севера - смысл будет, если разрабы, кнш, не решат Припять-таки выпустить. Есть смысл онли двигать новые активности, вейвать старый север, лиму, активности оттуда частично масшатбировать на всю зону. Добавлять лорные аспекты на юга-бар, делать зону более живой, короче. Из прикольного можно на шахтах сделать плавающую активность со штурмами укрепленных зданий стороны противника по средством раша этой точки ботами. Типа долг в обороне, завет пушит и тут игроки с разных сторон видят вот такие прикольные активности, в которых, скажем тебе надо будет сделать определенные действия, чтобы одержать победу и получить ощутимую награду