TENGUSANDA Я просто не хочу видеть полотно ебанутого текста как читеры будут брать пушки за аренду и фармить ЧР
А нахуя нужно полотно текста если ты это сам только что в краткой форме написал
Вот тебе здравое: я не знаю игр ММО, где ты можешь что-то потестить прежде чем приобрести. Мейби я конечно не шарю и такое есть, но все же.
Давай начнем с того, что в нашей игре практически каждое оружие играется хорошо. И у каждого оружия указаны хар-ки, в которых любой опытный в шутерах игрок разберётся, так же учитывая его игровой опыт на предмастерках.
На мой взгляд, ганшеринг в игре нужен для бомжей только затем, чтобы мету прощупывать. Это не круто. Игрок должен получать опыт исходя из своих осознанных действий, в том числе и в крафте.
Ганшеринг раньше был реализован, но не с целью теста шмотки, а с целью ее полноправного использования в каждой активности, и сейчас такая вещь будет выглядеть ещё большим оказуаливанием игрового процесса: в падлу бартерить АШ - купил на время с нуля и бегай, пока мета. И нахуй оно надо? Если ты хочешь прощупать отдачу и ДПС пушки - можно реализовать полигон с мишенями и всем видом вооружения в игре, как вариант, но не более.
Я не вижу плюсов в данном предложении автора.