IJJTbIpb А нахуя нужно полотно текста если ты это сам только что в краткой форме написал
Окей ладно, читеры поганые это проблема на которую должен ориенитироваться геймдизайнер? Услышал, позиция здравая
Существуют ли контрмеры от таких игроков? Ну если не брать античит, то думаю что-то можно придумать
IJJTbIpb Вот тебе здравое: я не знаю игр ММО, где ты можешь что-то потестить прежде чем приобрести. Мейби я конечно не шарю и такое есть, но все же.
То есть этим ты говоришь, что если у других нет, то этого нет по определенной причине, а не просто так, и призываешь меня учитывать это? Ну я отвечаю что СК довольно уникальный продукт, и некоторые геймдизайнерские решения могут быть уникальными и не подходить под другие ММО
IJJTbIpb Давай начнем с того, что в нашей игре практически каждое оружие играется хорошо.
Да, может быть хорошо, может быть просто отлично
Но игроку просто не нравится какой-то ган и то как он играется (пульс например купил, а он играется как жопа) АШу скрафтил, а она по отдаче не нравится и человек хотел бы ФЕН
я вот такое учитываю, это 1 из аргументов почему я ЗА шеринг
IJJTbIpb На мой взгляд, ганшеринг в игре нужен для бомжей только затем, чтобы мету прощупывать. Это не круто. Игрок должен получать опыт исходя из своих осознанных действий, в том числе и в крафте.
цена ошибки бартера большая, если ты вдруг скрафтил АШу и понял что она просто не для тебя (соре что АШу везде пихаю, но можете вставить своё название) то ты помимо ресурсов теряешь ещё и сыворотку которая = 1 месяцу фарма
то есть ты должен терпеть + превозмогать целый месяц с нелюбимым тебе ганом чтоб скрафтить новый ган который не факт что будет любим
IJJTbIpb АШ - купил на время с нуля и бегай, пока мета. И нахуй оно надо?
Вот, ты сейчас проблему вскрыл, игроки будут просто юзать ганы пока они мета и потом забивать
Ну это решается множеством путей, один из которых это заставить отдел баланса работать и не создавать мету и не убивать пушки (опустим негатив)
Экономически делать невыгодным использование гана на длинной дистанции, чтоб через какое-то время ган стал стоить дороже нежели бы ты его скрафтил уже
IJJTbIpb И нахуй оно надо? Если ты хочешь прощупать отдачу и ДПС пушки - можно реализовать полигон с мишенями и всем видом вооружения в игре, как вариант, но не более.
Я считаю, что есть разница между стрельбой по мишени, и стрельбой по игроку
есть даже разница между стрельбой по игроку в опене и стрельбой по игроку на сессии ибо там другая психология поведения + другие игроки (более жёсткие) поэтому я бы не хотел ограничивать аренду только сессиями
Но на КВ бы их запретил кнш, эт уже совсем ебала