IJJTbIpb Да, потому что ММО это прежде всего постепенная прогрессия без резких скачков в виде скипа бартера ради временной пушки.
Идёт ли арендная пушка в прогрессию к игроку? Ну я хз, я так не считаю
IJJTbIpb Геймдизайнер обязан учитывать все нюансы разработки и их последствия, и взваливать всю работу на отдел EXENS - рассуждение инфантильное.
TENGUSANDA Существуют ли контрмеры от таких игроков? Ну если не брать античит, то думаю что-то можно придумать
Существуют способы ограничить читеров в использовании арендных пушек, я просто не хочу их сидеть выписывать
Я хз причём тут мета, если игроку просто на уровне геймплея пушка не нравится
Ну вот скрафтил он АК-15 и тот просто пиздец отторжение вызвал, я те ща про ощущения, а не про циферки
IJJTbIpb №2. Не понравился один ган по своим причинам - сделай другой. При желании в нашей игре можно делать от трёх пушек в сезон - и это нормальное количество времени.
На это у большинства игроков в СК уйдет месяц
IJJTbIpb В конце концов, игрок в состоянии по хар-кам оружия понять, где и у кого комфортная отдача, остальное отговорки - либо игрок ебанат тупой, если думает что у АШ отдача как у фнт
Цифры не отображают действительности
IJJTbIpb Бля, не смеши. У тебя ща сыворотка чуть ли не фришная - раздутый из пальца таймгейт.
тут хоть как это дерьмо называй, но у БОЛЬШИНСТВА игроков сыворотка всё таки не копится в таких кол-вах чтоб можно было 2-3 фулл маст гана скрафтить
я понимаю что ты кощей ебучий и на своей сыворотке уже 200 лет сидишь, но уверяю большинство не такие
А, я ещё ночью чёт не подумал про арсенальные ганы и ганы за чертежи, там рил цена ошибки эт десяток другой миллионов
(я должен это расписать?)
IJJTbIpb У тебя Ган фришный за 500лвл дают, у тебя ганы через ящики с бп собираются
Шеринг поможет понять стоит ли на это тратить время, я если бы знал чё из себя мутант представляет то скипнул бы этот БПшник
необъективно кнш, но это чисто мой опыт для примера
IJJTbIpb Ты хочешь заставить работать отдел баланса ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ, ты хочешь заставить работать отдел эксенс ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ, ради детской инфантильной идеи для ебаных новичков.
Я хочу заставить отдел баланса не создавать имбу, я хочу заставить отдел баланса не убивать пушки
АШа передаёт привет, АМБ передаёт привет, Пульс передаёт привет
мне похуй что они там пыжатся, выхлоп у их действий на данный момент меня не впечатляет
Да и вообще эт не главное о чем я писал собсна, можешь вычеркнуть если тебе не в кайф на это отвечать, ибо мне не в кайф это дефать уже
а вот темка ниже нормально, могу подефать
TENGUSANDA Экономически делать невыгодным использование гана на длинной дистанции, чтоб через какое-то время ган стал стоить дороже нежели бы ты его скрафтил уже
пупупу
IJJTbIpb Она есть. Но тебе не нужна эта разница, чтобы понять как оружие стреляет со своей отдачей, и как убивает на дистанциях. Тебе не нужен игрок чтобы понять, как играется оружие)
IJJTbIpb Тебе не нужен игрок чтобы понять, как играется оружие)
Ну за это я Симеру нахуй послал, но видимо я должен раскрыть в чём неверно это утверждение
Давай разделим понятия ‘КАК ПУШКА СТРЕЛЯЕТ’ и ‘КАК ПУШКА ИГРАЕТСЯ’
ибо как стреляет пушка можно действительно понять позажимав в стеночку или почитав циферки рядом с букавками
а вот как пушка играется, можно понять только на собственном опыте, понять дистанцию пушки, понять трекинг этой мрази, визуально ощутить, прощупать те проблемы о которых тебе говорили (отдача большая или патрон мало) и тд и тп
Я не сторонник того что увидев ТТХ пушки обычный игрок (похуй мб даже новый) сможет понять как оно играется, у нас даже старички за ТТХ пушки срутся и придерживаются разных позиций чё сильнее АК-15 или СТС, АМБ или Сервал или СР3М
ну хотя это я уже не в ту степь пошёл
IJJTbIpb Ты сам это полотно раздул, хотя ты не хотел
Я очень многое не хотел, увы приходится
ну и кратко обозначу свою позицию для тех кто не понимает:
Я за шеринг оружия с некоторыми геймдизайнерскими + экономическими решениями для приятного игрового опыта
Не надо мне писать про какую-то охуенную ситуацию, я обязательно придумаю на неё контрмеру как придумал бы и разработчик
Ну я готов наверное уступить в вопросе того ГДЕ шеринг должен быть доступен, всё таки если ограничиться только сессиями то оно в целом то будет выполнять свою функцию.. но там свои подводные