BoRiSSkAz I_iuo бля ты походу сейчас убитый. как ты название этого треда трактовал для себя? “Обсуждение навождений и мыслей под анашой”?) а вообще хочу быть тобой, если ты, конечно, убитый..
I_Will_Zinor_I Mihlov как будто это другой тип, наш типчик из свободы живой на базе стоит, хотя совпадение забавное.
BoRiSSkAz Бля я словил шизу и решил реверснуть что говорят челы с изнанки в лагере углежогов. I_Will_Zinor_I Один лежит в грузовике на втором фото. Цитата. “Уфф, я так затянулся”
Mihlov Не связано с этим, может, я не допер до чего? У кого есть “заряды” слухов, побегайте, потыкайте, может, чего интересного найдем в них, недаром механику добавляли же.
Mihlov 0Wolk0 сексбо форумпост напилили, “Незивестно” называется. Похоже на тизер или загадку, сидим, собираем по крошкам, что есть.
I_Will_Zinor_I Народ, у кого есть парсер, можете чекнуть меняли ли гитарные композиции, просто на третьей у гитары сейчас какой-то трындец
nslava I_Will_Zinor_I нормальная мелодия, хз че меришится тебе. ну на гитхабе чекнул, вроде никакого изменения по гитаре не было
I_Will_Zinor_I nslava я просто гитару в руки не брал 500 лет, мелодии я помню смутно, а вот конкретно эту не помню вообще. Ну, кажется действительно просто меришится