BoRiSSkAz Бля я словил шизу и решил реверснуть что говорят челы с изнанки в лагере углежогов. I_Will_Zinor_I Один лежит в грузовике на втором фото. Цитата. “Уфф, я так затянулся”
Mihlov Не связано с этим, может, я не допер до чего? У кого есть “заряды” слухов, побегайте, потыкайте, может, чего интересного найдем в них, недаром механику добавляли же.
Mihlov 0Wolk0 сексбо форумпост напилили, “Незивестно” называется. Похоже на тизер или загадку, сидим, собираем по крошкам, что есть.
I_Will_Zinor_I Народ, у кого есть парсер, можете чекнуть меняли ли гитарные композиции, просто на третьей у гитары сейчас какой-то трындец
nslava I_Will_Zinor_I нормальная мелодия, хз че меришится тебе. ну на гитхабе чекнул, вроде никакого изменения по гитаре не было
I_Will_Zinor_I Mihlov как будто это другой тип, наш типчик из свободы живой на базе стоит, хотя совпадение забавное.
I_Will_Zinor_I nslava я просто гитару в руки не брал 500 лет, мелодии я помню смутно, а вот конкретно эту не помню вообще. Ну, кажется действительно просто меришится
I_Will_Zinor_I Единственные закрытые помещение Там могут быть квесты/данжи, чхз. 3 вентеля, рядом гитара и радиоприемник
FRDSH 0Wolk0 я бы расценивал это как анонс чего то, так что искать это сейчас довольно глупо, либо это руна 2.0(очень сомневаюсь) что еще хуже. Вы слышали что там достяга со скибиди туалетами? Срочно бегите на кордон ее искать разрабы не обманывают никогда
nslava I_Will_Zinor_I чекни тред мужика в название которого код морзе, не могу пингануть тебя там. Мб там нужная инфа