Akimka228 в кс играет ещё больше народу, и там тоже мало кто жалуется.
Если выше перечисленные игры можно сравнивать по ттк и ощущению от пвп с ск, то кс точно нет. Это совершенно другая игра, заточенная под скилл фликинга. А те игры, которые перечислил я, в т.ч ск требует уже, наверное, не требует скилла трекинга. И я хз, на самом деле, нахуя останова в кс, если там челы ваншотаются и стрелять точно возможно только в положении стоя. Но мы не о кс говорим
Akimka228 справедливый геймплей при высоком ттк:
зажать первее
Так сейчас именно это блядь и происходит. Сейчас решает не то, кто пижже стреляет, а твоя позиционка. Если раньше тебе по бочине зажали, ты мог уйти за укрытие, замансовать, отхилиться и начать перестрелку лоб-в-лоб, то сейчас ты можешь только хуй пососать в 99% случаев, т.к бич тебя в землю вкопает, стреляя по пузу. (Да, раньше в том числе по пузу урон маленький был)
Это и снижало рандомные смерти в опене и на сессиях.
К слову, когда я бегал на скорости в лабиринте, мне удавалось разманшивать пачки за счет геометрии локации и убивать 3-4-5 человек за раз. Но очень часто я и умирал, не имея возможности отбежать и перегруппироваться. Нынешний ттк располагает к разъебу пачек при должном скилле, однако мешает останова и повышенный урон в пузо.
Ты буквально пчела, которая против меда и дефает навоз.
Пвп против пачек всегда ввозились мувментом, а останова убила его