megadonE Я так думаю? Так все блять думают, потому что враг убежит, алё… Все шутеры держатся на ТТК, если я смог затрекать голову, с каких хуев враг должен идти за дерево прятаться, а не лежать в земле? Во всех шутерах я получаю награду за тактику и трек, а в сталкрафте я получаю хуй в рот с вашей крутой остановой (которая есть по факту только на выхлопе и которая нерфится граном… ) и ттк 0.6
Почему я на дисте не могу противников убивать, почему 50 метров это уже сверхдаль блять? А в других шутерах для меня это близь и я также спокойно трекаю и убиваю? Почему у меня из-за грана априори целая пуля нахуй исчезает и чел просто убегает в укрытие, когда я свое укрытие по минут 5 ищу и качаю снайпу, чтобы это делать????
Почему ганы конченные и разброс у них вдвое больше чем в ворлд оф тутолс? Почему блядское кубоголовое лицо прыгает с одной скоростью поворота и движения?
Всё это выливается в одну мутную хуетень, кашу, где чел берет боевку на 600 приведы и идет СКИЛЛЛ показывать блять))) в жире под бустами с граном adad SPACE