overtudesionist Я этого не видел. Каждый раз когда речь про останову заходит ты с махоном друг на друга гафкаете
Дак он тоже это не видит, по этому и переходит в гафканье
Если быть точнее, то ему вообще похуй на этот тейк и он переводит всё в плоскость, что игра со старым концептом крутая
ГЕЙ
Я понимаю главную задумку, что у нас сборки, что у нас жир и переводить в ТТК 0.2-0.3 тяжело, ну потому что блять сталкер и всё такое и нужно дать минимальное ощущение, что на тебе есть какая-то крутая броня которая что-то да делает. Ну так в этот противовес и была придумана останова, чтобы можно было стопнуть и хоть кого-то убить без маленького ТТК.
Я молчу, что это блять не помогает и что это останова ни на что не влияет толком кроме как сильно апает вектор и снайперки. Я всё еще не могу переиграть тактически чувака, всё еще нет адекватных хедшотов, все еще нихуя нет просто. Нету паттернов о которых я говорю в 25 раз, например того же замедления персонажа в прыжках из-за чего игра в кринж превращается какой-то. Об некоторых паттернах в 25-ый раз говорит и зуб, но нихуя не добавляется, вон сделали снижение отдачи от бедра в присяде на 10 год существования игры. Круто.
Когда люди говорят нет это не кринж, они на что опираются вообще? Я представляю себе сразу ток старый сталкрафт нахуй никому не нужный толком, потому что онлайн 2000 человек это ну ⅐ онлайна ваймворлда на 1.5.2 майнкрафте в свое время, я представляю копатель-блокаду где все сделано максимально уебищно и ты кайтишь за счет отсутствия анимаций и полного отсутствия паттернов каких либо, в т.ч. отдачи пушек. Что еще можно представить? Ну нельзя делать такое с шутером блть, это же не рпг с видом сверху. И это не скилл, это задрачивание кнопок, на слишком большую динамику должен быть соответствующий ТТК, а тут этого нет.
Единственное к кому вопросов быть не должно даже в рамках моего концепта - сба танки, сверхтяжи, вот у них это ТТК должно оставаться, только с еще более сильными дебаффами ака джаггернаут из калл оф дьюти, имхо