Всё как бы классно и круто, но мне лень читать полностью (я тока до мощных бустов дошёл).
Короче я пробежался глазами, вроде этого ты не писал. (Да, ещё раз прочекал - действительно не писал. Но МБ кто-то другой писал, это уже хз, слишком дофига комментов)
В общем я бы добавил еще например за определённые уровни убежки, В СОЧЕТАНИИ с некоторыми категориями прокаченными НА ФУЛЛ - возможность точить предметы до 16-20 уровня.
ПОВТОРЮСЬ - в СОЧЕТАНИИ некоторых фулл (5 лвлов) качей убежки!
Как например:
1 или 3 категории Имеют 5 Lvl = 15 точка (не меняется)
4 категории убежки откроют 16 точку // 5 = 17 // 6 = 18 // 7 = 19 // 8 = 20
Сейчас точка ОРУЖИЯ выглядит вот так:
+0.76 +0.76 +0.77 +0,76 +2,29 +1,14 +1,14 +1,15 +1,14 +3,35 +1,68 +1,68 +1,67 +1,68 +5,03 (Итог: +25%)
А мы ещё добавим: +2 +2 +2 +2 +7 (Итог: +40%) [Считал циферки вручную]
Таким образом у людей возникнет дикое желание качнуть фулл убежку, но опять же… Это требует столько времени, что легче удалить игру! Ведь это могут сделать только лютые ноулайферы, которых можно на пальцах посчитать!
Короче такую прокачку давно пора добавить я думаю, так как у многих уже полсклада на +15 заточены, а кому-то ХОТЯ БЫ мейн ган заточить - уже счастье! Но так у людей как раз и будет мотивация - ТЩАТЕЛЬНЕЕ выбирать оружие!
В общем везде есть плюсы и минусы. Моё дело предложить фигню - а балансить уже не мне, так шо не мои проблемы - ХЫХЫХЫ!
Итог: Твоя идея пипец какая здравая! Связать дефолтный геймплей с мёртвой убежкой - Твоя идея выведет игру на новый уровень!