Simera Ладно, может со сборкой был неудачный пример. В общем, каким вообще хуем и образом должна контрится твоя прокачка? Я сути слов не понимаю. Если ты про вариативность то так бы и написал
возможно я соглашусь что все таки статы тобой предложенные не столь значительны как я описывал, но попытаюсь обьяснить позицию еще раз
будет две ситуации
1) у тебя вкачана убежка
2) у тебя не вкачана убежка и ты сосешь хуй(условно!!!!), и ничего против этих стат не можешь противопоставить. нет никаких минусов, дебаффов так сказать.
Simera Гриндовое предложение в ммо игре, никогда такого не было и вот опять. Хз, почему оно странное
те что завязаны на опене(кроме тайников) какая-то хуйня завязанная на рандоме, из разряда “сломай 100 пластин”. мне типа бегать типов с ними ловить? (доёбка именно к самому заданию, а не к их идее как таковой)
Simera Это их выбор, а именно заплатить и иметь всё и сразу, что не так?
если я был бы согласен что эти статы не безкопромиссны, то никакой. впрочем они действительно не так значительны как можно подумать.
не пойми неправильно, я не критикую, а предлагаю. идея хорошая, только вот некоторые моменты зацепились. ну и из хотелок я бы запихнул эти статы не в уровни, а в качалку/тир, еще что-то.